Меню

Премия Муз-ТВ. Откровения звезд за кадром

11165

Вот и состоялось главное музыкальное событие лета, зеленая красная дорожка убрана, сцена демонтирована, гости и зрители занялись своими обычными делами... Но что же творилось там, куда не попал обычный зритель премии Муз-ТВ, в VIP фойе?!


Сергей Лазарев, Дима Билан, Тимати, МакSим, «ВИА Гра», «Ранетки», Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Валерия, Иосиф Пригожин, «Банд'Эрос», «Quest Pistols», Жанна Фриске... на каждый метр - по 3 звезды. Когда еще такое бывает?!
Дышать было невозможно, спасала легкая одежда и легкая надежда на то, что все это скоро закончится. Премия началась, и все разошлись по своим местам, но были и те, кто остались в гостях у барной стойки.
Пили все и много, но самыми главными «алкогероиками» стали DJ Smash и DJ Vengerov. Все говорят, что новая солистка группы «ВИА Гра», Ева Бушмина, не успев толком прийти, уже собирается уходить! Друзья, не сейте панику. Ева была в прекрасном расположении духа и в ближайшее время никуда не собирается!
Фурор произвело появление вроде бы разошедшихся, как в море корабли, Марики и Паши Воли. На зеленой дорожке они были вместе, в фойе тоже были вместе. Так что же у них происходит?
К Александру Рыбаку очередь фанатов стояла такая, как к бесплатному биотуалету у самого Кремля. Около часа он раздавал автографы и столько же фотографировался.
Наташа «Ранетка» - это отдельная история. Как показывает мой опыт, у Наташи есть один интересный условный рефлекс - при появлении на горизонте микрофона она произносит одну и ту же фразу: «Rolling Stones». Остается гадать, в чем причина - богатый словарный запас или широкий музыкальный кругозор?

Женя Kinder

Поделиться:



Другие новости

  • 5995
    В гареме DJ Smash`а пополнение

    Мы уже решили, что Андрей Ширман наконец-то остепенился и нашел себе ту единственную, в лице Маши Мишкиной, с которой засветился на своем Дне рождения. Но нет!

  • 14338
    Лучший Look премии Муз-ТВ 2010

    Смотри на самые бесподобные наряды и туалеты в рамках церемонии вручения премий Муз-ТВ 2010 по версии LOVE RADIO.

  • 9715
    Ева Бушмина уходит из «ВИА Гры»

    По сообщениям, финалистка украинской «Фабрики звезд», Ева Бушмина (настоящее имя – Яна Швец), уходит из группы «ВИА Гра».