Меню

Блог Аникиной. Премия МУЗ-ТВ 2010. Разбор полетов

9965

Все уже немножко поутихло, разборки под названием «Билан-Лазарев» потихоньку сходят на нет, страна приходит в себя... Вчера, знаете, посмотрела отрывками смонтированную версию Премии. Если честно, думала, многое вырежут, потому что LIVE - он и есть LIVE, и там уж слово вылетит - не поймаешь, но МУЗ-ТВ подумали иначе и оставили даже прямые оскорбления Собчак в адрес Урганта. С другой стороны, на что не пойдешь ради рейтинга?:)


Если говорить в целом, запомнилась «Лучшая песня года» – «Город 312» и «Баста», «Обернись». Логичнее было бы дать посудину песне «Малышка», то есть «Я буду». По-моему, да и не только по-моему, эта незаурядная катавасия звучала отовсюду. А премия-то НАРОДНАЯ. Мы заметили. Я не за «Малышку», я - за правду.

Дальше. «Прорыв года» - Александр Рыбак. Наряду с остальными номинантами - СОГЛАСНА с Рыбаком.

«Лучший хип-хоп проект» - Тимати. Болела за «Банд`Эрос», но за Тимати тоже рада, и, в принципе, наверное, и правда лучший хип-хоп проект.

«Лучшая поп-группа» - «А-студио». И опять многие не согласны. Мало чего было за год слышно о группе «A'studio», гораздо больше месили «Винтаж»!

«Лучшая рок-группа» - «Би-2». Отдала бы тарелку «Мумий Троллю».

«Лучший дуэт» - Полина Гагарина и Ирина Дубцова, «Кому, зачем?» Ну, они очень искренне радовались, аж плакали. Но «Самолеты» Kenga и Дитковските были, по-моему, гораздо более успешным дуэтом в этом году!

«Лучшее видео» - Тимати, Баста и Mariya, «Love U». Согласна, потому что остальные номинанты на видео не впечатлили!

«Лучший саундтрек» - Филипп Киркоров, «Просто подари». Да! Лучший! Хорошая песня!

«Лучший альбом» - Тимати, «The Boss». Тимати на этой премии вообще молодец, три тарелочки унес впервые! Альбом действительно лучший!

«Лучшая исполнительница» - Валерия. Почему же не МакSим?:)

«Лучший исполнитель» - Дима Билан. Да, дали бы лучше Григорию Лепсу, в конце концов, чтобы никому не было обидно и чтобы никто не стравливался и не пускался в обсуждения до состояния эпилепсии, какой у нас Билан и какой у нас Лазарев.

В общем, премия в этом году была так себе и дело даже не в тарелках. А во многом!

Но самая крутая шутка Премии: «Ксения, у вас на голове черные цветы. Жалко, что вы не сгорели вместе с ними» (с) Ургант


Ксения Собчак Ксения Собчак

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 11297
    Премия Муз-ТВ. Откровения звезд за кадром

    Вот и состоялось главное музыкальное событие лета, зеленая красная дорожка убрана, сцена демонтирована, гости и зрители занялись своими обычными делами... Но что же творилось там, куда не попал обычный зритель премии Муз-ТВ, в VIP фойе?!

  • 14550
    Лучший Look премии Муз-ТВ 2010

    Смотри на самые бесподобные наряды и туалеты в рамках церемонии вручения премий Муз-ТВ 2010 по версии LOVE RADIO.

  • 6593
    Новое направление в шоу-бизнесе - "Ксения Собчак"

    Ведущие документального цикла передач «История российского шоу-бизнеса», скандальный музыкант Сергей Шнуров и актер Борис Корчевников, не могли обойти стороной тему гламура.