Меню

Дима Билан попал в больницу

6838

В ночь с понедельника на вторник артиста доставили в московскую клинику "Микрохирургии глаза" имени академика Святослава Федорова.


Дима Билан Дима Билан


ЧП с Биланом произошло на съемках совместного клипа с западной дивой Анастейшей (Anastacia ) на песню «Safety».
«Клип снимали почти сутки и к концу съемок Дима неожиданно начал жаловаться на зрение. У него закружилась голова, все поплыло перед глазами, мы поняли, что тут необходима помощь врача. Дима жаловался, что у него в глазах появилась очень сильная резь. Боль, судя по всему, была невыносимой», - сообщили участники съемочной команды газете «Комсомольская правда».
Билана отвезли в клинику Святослава Федорова, где выяснилось, что певец пострадал от яркого света софитов. Врачи диагностировали у артиста сильнейший ожог сетчатки глаз. Если бы не своевременное вмешательство медиков, то Диме грозила бы слепота.
«Еще вчера Димка не мог даже глаза открыть, - поделилась с «КП» продюсер певца, Яна Рудковская. - Но сегодня, слава богу, ему уже лучше. Мы все очень переживаем за Диму, но верим, что он скоро поправится».

Поделиться:



Другие новости

  • 10185
    Блог Аникиной. Премия МУЗ-ТВ 2010. Разбор полетов

    Все уже немножко поутихло, разборки под названием «Билан-Лазарев» потихоньку сходят на нет, страна приходит в себя... Вчера, знаете, посмотрела отрывками смонтированную версию Премии.

  • 11496
    Премия Муз-ТВ. Откровения звезд за кадром

    Вот и состоялось главное музыкальное событие лета, зеленая красная дорожка убрана, сцена демонтирована, гости и зрители занялись своими обычными делами... Но что же творилось там, куда не попал обычный зритель премии Муз-ТВ, в VIP фойе?!

  • 7048
    Анастейшу в Москве встретил Дима Билан

    Певица Anastacia, которая приглашена быть почетной гостьей и хэдлайнером премии «Муз-ТВ», прилетела в Москву.