Меню

Названа самая сексуальная теннисистка

9749

Ану Иванович признали самой сексуальной теннисисткой планеты.



Сорок пятая ракетка мира, Ана Иванович (Ana Ivanovic), признана самой сексуальной теннисисткой планеты. Этот титул достался 22-летней спортсменке по итогам опроса посетителей сайта tennisreporters.net уже в пятый раз.
Как отмечает издание, несмотря на то, что в последнее время Иванович не добивается серьезных успехов в карьере, интерес болельщиков к ней не иссякает: официальный сайт сербской теннисистки является самым посещаемым ресурсом среди сайтов о спортсменах, сообщает lenta.ru.

Кстати, согласно недавнему опросу, проведенному в Великобритании и приуроченному к стартующему Уимблдонскому турниру, самой сексуальной теннисисткой в мире была признана Мария Шарапова. В голосовании участвовали более пяти тысяч жителей туманного Альбиона, и 58% респондентов отдали свои голоса белокурой россиянке.



В опросе Шарапова обошла Иванович и еще одну русскую спортсменку - Елену Дементьеву. Они заняли, соответственно, второе и третье места.



При выборе самого сексуального теннисиста 55% британок отдали пальму первенства испанцу Рафаэлю Надалю (Rafael Nadal).



На второй строчке разместился англичанин Энди Мюррей (Andy Murray). Российские теннисисты в список самых желанных не попали.



Не забыли участники опроса и о тех спортсменах, которые давным-давно не держали в руках ракетки. Среди завершивших свою профессиональную карьеру в списке самых сексуальных теннисистов лидируют россиянка Анна Курникова и американец Андре Агасси (Andre Agassi), сообщает utro.ru.

Фото: newsoftheworld.co.uk, novoskop.ru, news2.ru, gossone.com, gototennisblog.com, kp.ru

Поделиться:



Другие новости