Меню

В Америке прошла церемония Black Entertainment TV

4820

Церемония вручения премий, учрежденных Black Entertainment TV для поддержки «цветных» американцев, состоялась 27 июня в Лос-Анджелесе.



Американский певец Принс (Prince) удостоен почетной награды BET Awards за вклад в музыку.
Другими триумфаторами вечера стали певицы Рианна (Rihanna) и Алиша Кис (Alicia Keys). Первая получила главную награду «Выбор зрителей» за свой дуэт с рэпером Янг Диззи (Young Dizzy) - «Hard». Что касается Алиши Кис, то она была признана лучшей R&B-певицей, а также разделила с Jay-Z премию за лучший дуэт. Лучшей хип-хоп артисткой и дебютанткой стала певица Никки Минаж (Nicki Minaj).
Лучшим R&B-артистом был признан исполнитель Трей Сонгз (Trey Songz), а лучшим хип-хоп певцом – Дрейк (Drake). Группой года стала «Young Money», а приз за лучшее видео получили Бейонсе (Beyonce) и Lady GaGa («Telephone»). Лучшим международным исполнителем на BET Awards был признан британский рэпер Диззи Раскал (Dizzee Rascal).
Самым впечатляющим и запоминающимся выступлением церемонии стал трибьют покойного Майкла Джексона (Michael Jackson) в исполнении Криса Брауна (Chris Brown). Ближе к концу номера певец не выдержал и расплакался, но был поддержан публикой.


Материал: lenta.ru
Видео: Youtube.com

Поделиться:



Другие новости