Меню

Сын выставил на продажу собственную мать!

3846

63-летняя Сара Ферс, благодаря своему сыну, оказалась лотом на Ebay. Заботливый отпрыск надеялся, что таким образом избавит ее от одиночества и найдет жениха.



Сын Сары, Джеймс Дойан, зашел на сайт, чтобы по просьбе матери выставить на продажу старый кухонный стол, но тут ему в голову пришла совсем другая идея... «Я несколько импульсивен и вдруг подумал, что Ebay — это лучший способ привлечь внимание, - делится Джеймс, - мама со своим одиночеством просто сводила меня с ума».
На продажу со стартовой ценой в 1 фунт стерлингов была выставлена «Еврейская мама - красивая, умеет хорошо готовить. Прямой человек, ориентирована на семью, заботливая и просто бесценная. Б/у, но в хорошем состоянии — без следов использования... Потенциальные «покупатели» должны быть джентльменами сильными, честными, с минимальным ростом 1, 75».
Объявление не только оказалось на первых полосах газет, но и выполнило свое предназначение: Сара отправилась на первое и, возможно, последнее, в хорошем смысле слова, свидание.

Фото: operativno.com

Поделиться:



Другие новости