Меню

Две задорные косички Джона Гальяно

4463

На днях Джон Гальяно (John Galliano) был удостоен награды. Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) вручил модельеру Орден почетного легиона.



В Елисейский дворец, где проходила церемония награждения, модельер пришел в необычном даже для самого себя образе: из-под его элегантного цилиндра торчали... две косы! Кстати, этим летом такая прическа – просто писк моды.



Поддержать Гальяно пришли его близкие друзья и коллеги. Среди них были замечены: дизайнер Маноло Бланик (Manolo Blahnik), представители семейства Арно (Arno family) и супермодель Кейт Мосс (Kate Moss).



Получив орден из рук Саркози, Гальяно заметил: «Я очень польщен этой наградой и рад, что могу разделить свое счастье со всеми вами!»


Материал: spletnik.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 3899
    Британец назвал дочь в честь Lady GaGa

    Житель британского графства Нортумберленд назвал свою новорожденную дочь в честь поп-певицы Lady GaGa.

  • 6717
    Самые глупые пункты звездных райдеров

    Отправляясь на гастроли, звезды шоу-бизнеса предъявляют организаторам концертов свои требования. Порой пункты райдера шокируют. И не потому, что их почти нереально выполнить, просто потому что они глупы.

  • 3573
    Сын выставил на продажу собственную мать!

    63-летняя Сара Ферс, благодаря своему сыну, оказалась лотом на Ebay. Заботливый отпрыск надеялся, что таким образом избавит ее от одиночества и найдет жениха.