Меню

P!NK и Майли Сайрус поборются за танк

4919

Поп-звезда P!NK, чье настоящее имя Алиша Бет Мур (Alecia Beth Moore), ведет переговоры, которые, в итоге, могут сделать ее кинозвездой.

Она является одной из главных претенденток на исполнение роли героини комикса "Tank Girl" ("Танкистка"), который собираются экранизировать.
"Сейчас идет работа над сценарием, но продюсеры уже ищут на главную женскую роль девушку с сильным характером", - проговорился один из осведомленных лиц.
"P!NK захватила подобная перспектива, а ее характер вполне укладывается в новую версию "Танкистки". В действительности все будет зависеть от того, есть ли у нее актерский талант, чтобы играть ведущую роль в картине, из которой намереваются сделать блокабастер".
А недавно прошла информация о том, что танкистку хочет сыграть Майли Сайрус (Miley Cyrus).
"Tank Girl" - культовый английский комикс, нарисованный в конце 1980-х Аланом Мартином (Alan Martin) и Джейми Хьюлеттом (Jamie Hewlett). Действие комикса разворачивалось в Австралии после ядерной войны, создатели не раз называли танкистку "безумным Максом в юбке". Но главным в этом комиксе была эстетика панк-вижуал-арт.
Напомним, что в 1995 году уже снимали комедию по этому комиксу. В главных ролях тогда сыграли Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Лори Пэтти (Lori Petty ), сообщает lady.ru.

Фото: lady.ru

Поделиться:



Другие новости