Меню

Тейлор Лотнер: у фанаток есть шанс!

8330

Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) разлил бальзам на фанатские души: сказал, что охотно стал бы встречаться и с собственной поклонницей.

В поисках возлюбленной парень не намерен никого списывать со счетов.
"Стал бы я встречаться с фанаткой? Ну, я вообще-то никого не исключаю, так что, конечно, почему бы и нет? - сказал Тейлор. - Никаких физических предпочтений у меня нет. Важны верность и честность. Мне нужна та, которая остается самой собой, любит просто подурачиться и весело проводить время".
Но без ложечки дегтя в этой бочке меда все-таки не обошлось. Тейлор сказал, что у него нет типажа, но в действительности это не совсем так: звезда "Сумеречной саги" обожает Джессику Альбу (Jessica Alba):
"Я всегда был большим поклонником Джессики Альбы, так что я просто должен назвать ее имя. Да, мне нужно быть ей верным, ведь я всегда любил Джессику".
Тейлор, которому 18, по-прежнему живет с родителями, и те, несмотря на его звездный статус, все время нагружают его домашней работой: он стрижет лужайку, выносит мусор и так далее, сообщает starslife.ru.

Фото: nnm.uz.

Поделиться:



Другие новости

  • 3712
    «Сумерки. Сага. Затмение» в Северной столице!

    В день мировой и всероссийской премьеры в кинотеатре «Художественный» состоялся специальный LOVE RADIO СПб сеанс одного из самых ожидаемых фильмов этого года - «Сумерки. Сага. Затмение».

  • 4442
    «Маленькие Факеры» наступают!

    Первые два фильма пользовались у зрителей огромным успехом, поэтому выход третьей части франшизы про семейку Факеров был почти неизбежен.

  • 4593
    Слушатели LOVE RADIO увидели «Затмение» первыми!

    LOVE RADIO умеет угадывать и осуществлять желания своих слушателей. Именно поэтому в эфире и на сайте LOVE RADIO можно было выиграть билеты на специальный показ фильма «Сумерки. Сага. Затмение».