Меню

Открываем тайны! Настоящие имена звезд!

15247

Представляем топ-10 звезд, которые скрываются под чужим именем!

Кто знает, добились бы Георгиос Кириякос Панайоту и Деметрия Джин Гайнес славы и любви поклонников, если бы вовремя… не сменили свои не очень звучные (а в некоторых случаях и вовсе невыговариваемые) фамилии на более благозвучные.

1. Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (Lady GaGa)

В 2006 году, когда о мировой славе можно было только мечтать, Lady GaGa впервые воспользовалась своим эксцентричным псевдонимом. Новое имя она позаимствовала из знаменитой композиции группы Queen.


2. Дженнифер Джоанна Анастассакис (Дженнифер Энистон)

Благодаря сериалу «Друзья» мир узнал о Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Но на самом деле «золушку Голливуда» зовут Дженнифер Анастассакис. Решив стать актрисой, она навсегда изменила греческую фамилию, доставшуюся ей от отца, на американскую

.


3. Натали Хершлаг (Натали Портман)

Портман – девичья фамилия бабушки-актрисы по материнской линии. Будущая подружка наемного убийцы Натали (Natalie Portman) взяла псевдоним, получив роль в фильме Люка Бессона «Леон».


4. Мария Нанез (Мэрайя Кэри)

Когда дедушка Мэрайи Кери (Mariah Carey) эмигрировал в Нью-Йорк – он сменил венесуэльскую фамилию, веря, что она поможет ему на новом месте. Имя же певица взяла из знаменитой песни They Call the Wind Mariah, которую любила с детства.


5. Деметрия Джин Гайнес (Деми Мур)

После развода с первым мужем, рок-музыкантом Фредди Муром (Freddy Moor), Деми (Demi Moore) оставила себе на память фамилию, о которой вскоре узнал весь мир. В 2007 году она решила сменить ее на Кутчер (Kutcher), но новая фамилия пока так и не прижилась.


6. Алиша Бет Мур (P!NK)

А вот P!NK, в отличие от Деми, фамилия Мур не понравилась. И в общем-то правильно - P!NK гораздо звучнее!


7. Георгиос Кириякос Панайоту (Джордж Майкл)

Как только дуэт Wham! стал собирать стадионы, сын киприота Георгиос Панайоту взял псевдоним Джордж Майкл (George Michael). Только так, по его мнению, может зваться живая легенда.


8. Виталий Грачев (Витас)

Разве может парень по имени Виталий Грачев стать ихтиандром? Витас – совсем другое дело. С таким псевдонимом можно не только «прилететь с других планет», но и «отрастить жабры».


9. Марина Пупенина (Марина Александрова)

Не ищите в титрах сериалов и фильмов с красавицей фамилию Пупенина. Девочка из венгерского города Кишкунмайш, выросшая в семье советского военного, пришла в кино не под своим именем, а под псевдонимом Марина Александрова.


10. Жанна Копылова (Жанна Фриске)

«Фамилия Копылова испортит любые афиши», – опасался продюсер Андрей Грозный, проводя кастинг в новую группу «Блестящие». Именно он придумал начинающей певице сценическое имя Жанна Фриске.


По материалам: woman.ru
Фото: woman.ru

Поделиться:



Другие новости