Меню

Лотнер, Стюарт и Паттинсон получат по 40 млн. за "Рассвет"

6680

От таких подробностей в подписанном контракте каждого из главной сумеречной троицы кружится голова!

А недавний торг Келлана Латса (Kellan Lutz) и Эшли Грин (Ashley Greene) с продюсерами Summit за лишние 2 млн.$ к их гонорарам теперь вообще выглядит как жалкая возня - по крайней мере, на фоне подробностей о том, какие баснословные условия были предложены продюсерами главным звездам - Роберту Паттинсону (Robert Pattinson), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Тэйлору Лотнеру (Taylor Lautner) за последний фильм в двух частях из саги "Рассвет".
Каждый получит по 25 млн. $ как гонорар за съемки в двух частях "Рассвета" плюс к гонорару - 7,5% от мирового проката этих двух частей. А теперь посчитаем: предыдущая часть, "Новолуние", собрала в мировом прокате 710 млн. $., 7,5% от данной кассы это 16 млн.$. То есть, получается: 25 млн. $ + 16 млн. $ = 41 млн.$ на каждого из этой троицы.
И ясно, что последние две части фильма саги ("Рассвет-1" и "Рассвет-2") срубят еще большую кассу, ведь они будут последними. А значит Лотнер, Стюарт и Паттинсон пополнят свои счета минимум на 40-50 млн.$, сообщает popcornnews.ru.

Фото: kino.oboz.ua

Поделиться:



Другие новости

  • 8608
    Тейлор Лотнер: у фанаток есть шанс!

    Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) разлил бальзам на фанатские души: сказал, что охотно стал бы встречаться и с собственной поклонницей.

  • 6278
    Новый образ Роберта Паттинсона

    Для фильма «Вода для слонов» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) кардинально сменил образ. Чисто выбритый, причесанный актер похож на настоящего джентельмена!

  • 8022
    Номинации на Teen Choice Awards 2010

    Ажиотаж вокруг «Сумерек» не стихает уже несколько лет. Именно поэтому на Teen Choice Awards 2010 этот фильм представлен практически в каждой номинации.