Меню

Интервью Анджелины Джоли для журнала «Parade»

4868

У нее весьма напряженный график, успешная карьера актрисы и большая семья, но в новом выпуске журнала «Parade» 35-летняя актриса говорит, что пришла к этому не сразу.



Анджелина (Angelina Jolie) объясняет, что в прошлом была не настолько хорошо приспособлена к обстоятельствам, не так собрана, как сейчас.
«Я могла порезать себя, прыгнуть с самолета, пыталась найти что-то новое, сдвинуть с места, потому что всё остальное казалось чересчур легким. Я постоянно искала что-то более глубокое, более захватывающее. Пробовала всё в жизни. Мне постоянно казалось, что я в клетке закрыта. Слишком много энергии, выплескивающейся из меня, любая комната казалась мне мала».
Однако, обретя любовь с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и имея 6 детей, Джоли говорит, что она вполне довольна спокойной и размеренной жизнью: «У нас не было такого периода, когда мы с Брэдом отдалились бы друг от друга. Мы не разлучаемся больше, чем на три дня никогда. Мы, действительно, постоянно вместе. В общем-то, мы даже не выходим на вечер или ужин часто. Забавно. Предпочитаем сидеть дома. Мы стали настоящие мама и папа в пижамах».
О любви: «Мне жалко тех людей, кто никогда так и не познал любовь. Любовь возвышает. Вы знаете, Брэд будет подшучивать надо мной, говорящей сейчас о любви. Любовь? Такое смешное слово. Брэд способен найти более поэтические определения, красивые фразы из поэзии. А мне не удается найти нужных слов. Но я всё равно знаю, что такое любовь. Это, когда желаешь всё самое лучшее людям, которых любишь, когда ставишь их интересы и благополучие выше собственных всегда. Любовь способна на это. Любовь - это то ради чего мы живем».

Материал: liveinternet.ru/users/school_for_scandal

Поделиться:



Другие новости