Меню

Единственный человек, способный рассмешить Кристен Стюарт

7228

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) вновь активно общается со своим бывшим парнем Майклом (Michael Angarano).

20-летняя Кристен несколько лет встречалась с Майклом, но жестоко бросила его, когда переключилась на Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), познакомившись с ним на съемках первого фильма из саги «Сумерки».
А сейчас Стюарт использует своего бывшего возлюбленного в качестве «жилетки», в которую плачется и обсуждает с ним свои нынешние проблемы в отношениях с Паттинсоном.
«Майкл – единственный человек, способный рассмешить Кристен, когда она печалится, - рассказал источник, хорошо знакомый с актерами. - Она часто ему (Майклу) названивает. А разговоры с Майклом заставляют ее понять, что отношения должны быть радостными».
Недавно появились сообщения, в которых говорилось, что Роберт, якобы, обидел Кристен, заявив, что у него нет душевного друга. Крис восприняла это заявление близко к сердцу. Пара обедала в ресторане с друзьями, и Роб, якобы, сказал в присутствии Кристен, что он еще не встретил девушку, которую смог бы назвать задушевной подругой или ту, которая заставила бы его серьезно подумать о браке.
Кристен, похоже, сильно влюблена в Роба. Он переехал в ее дом, расположенный в Лос-Анджелесе пару месяцев назад, но с тех пор эмоционально Паттинсон от Стюарт только отдалился.
Для нее это было огромным шагом – решиться жить вместе. Но теперь после слов Роберта она считает, что для Паттинсона ее дом - просто удобное место для проживания, когда он находится в Лос-Анджелесе, а не новый важный этап в их отношениях.
Кристен, как известно, человек, ценящий семейные отношения. Очевидно, она восприняла переезд Роба как шаг к браку. Но в последние несколько недель у них все идет наперекосяк, сообщает lady.ru.

Фото: liveinternet.ru

Поделиться:



Другие новости