Меню

Брэд Питт признан самым сексуальным вампиром!

5797

Первое место в рейтинге самых сексуальных вампиров мирового кинематографа завоевал Брэд Питт (Brad Pitt) - за роль двухсотлетнего Луи де Пона дю Лака (Louis de Pointe du Lac) в фильме 1994 года «Интервью с вампиром».



Несмотря на то, что этой картине уже полтора десятка лет, созданный Питтом образ по-прежнему будоражит воображение зрителей - причем настолько сильно, что на его фоне слегка померк даже Эдвард Каллен (Edward Cullen), герой «сумеречной саги» в исполнении Роберта Паттинсона (Robert Pattinson).
По итогам опроса, проведенного сайтом Wenn.сom, Питт в вампирском обличье набрал на один процент голосов больше, чем Паттинсон. За Брэда проголосовали 44 тысячи пользователей, за его молодого конкурента - 43 тысячи.


Третьего места удостоился Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland) за роль подростка-вампира в «Потерянных мальчиках» («The Lost Boys», 1987), который кинокритики не без оснований называют одним из лучших фильмов о кровопийцах.


На четвертой строчке рейтинга оказался Гэри Олдман (Gary Oldman) - исполнитель одной из главных ролей в культовом «Дракуле» Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola), известном также как «Дракула Брэма Стокера».


Замыкает пятерку лидеров рейтинга самых сексуальных упырей в мировом кино темнокожий Уэсли Снайпс (Wesley Snipes), сыгравший охотника на кровососов, Блейда, в одноименном киносериале, который был снят по комиксам 70-х годов. Строго говоря, Блейд является вампиром только наполовину, на оставшиеся 50 процентов оставаясь человеком, что, впрочем, не мешает брутальному Снайпсу с завидным постоянством попадать в списки наиболее привлекательных киновампиров.


Материал: Pravda.ru

Фото: wordpress.com, timeinc.net, buddytv.com

Поделиться:



Другие новости