Меню

Евгений Плющенко готовится к пополнению в семействе

4104

Спортсмен, который сейчас гастролирует в Японии, открыто заявил своим поклонникам, что они с Яной Рудковской в недалеком будущем планируют стать родителями. Ранее Евгений не раз говорил, что мечтает о близнецах.


Женя и Яна в эфире LOVE RADIO Женя и Яна в эфире LOVE RADIO

В Японии у Евгения Плющенко очень много фанатов. Толпу тех, кто хотел пообщаться со знаменитым спортсменом, взять автограф, подарить сувениры, охрана сдерживала с огромным трудом. Полиция опасалась, что и машину Евгения толпа сможет легко перевернуть. Но Плющенко раздавал автографы, принимал подарки и благодарил фанатов.
Особенно Женя был рад игрушкам, потому что, как он сообщил, они с Яной готовятся стать родителями, и игрушки очень пригодятся. «Посмотрите, сколько мне подарили игрушек, подарков! Спасибо поклонникам. Они угадали с игрушками: они действительно мне нужны! В скором времени мы с Яной будем готовиться к тому, чтобы стать родителями, — все эти подарки пригодятся моим детям!» — признался Плющенко.

Материал: Kleo.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 3523
    Плющенко наказан за участие в ледовых шоу

    Евгений Плющенко дисквалифицирован Международным союзом конькобежцев (ISU) за участие в ледовых шоу в марте и апреле нынешнего года, о чем сам спортсмен не поставил в известность Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР).

  • 5218
    Плющенко, Лайсачек и Ягудин – уже не враги?

    Яна Рудковская выложила в своем Твиттере очень любопытную фотографию.

  • 6646
    Дима Билан попал в больницу

    В ночь с понедельника на вторник артиста доставили в московскую клинику "Микрохирургии глаза" имени академика Святослава Федорова.