Меню

P!NK попала в реанимацию!

3746

P!NK вчера вечером была срочно госпитализирована в одну из немецких клиник. Она травмировалась во время своего концерта в Нюрнберге.



Шоу в рамках мирового турне 30-летней певицы под названием «Funhouse» проходило на открытом стадионе, где собрались около 20 тысяч фанатов P!NK. Концерт близился к завершению, и, по сценарию, звезда должна была взмыть в небо на специальном тросе.
Однако страховка в виде металлического кольца на поясе певицы оказалась неправильно застегнута помощницами. В итоге, P!NK рухнула в пресс-зону у сцены, где толпились фотографы.
По свидетельству очевидцев, после падения певица молниеносно поднялась на ноги со словами: «Черт, больно!». Она даже выскочила обратно на сцену. Но концерт все равно пришлось остановить, а за звездой приехала «скорая».
P!NK уже написала на своей странице в Twitter, что ее здоровью ничего не угрожает - переломов нет, только ушибы. Знаменитость сожалеет о том, что нюрнбергские фанаты не смогли досмотреть шоу до конца, сообщает utro.ru.

«Мне жутко неприятно, я в реанимации, но со мной все будет хорошо», — написала P!NK в своем микроблоге Twitter.

Сейчас она уже выписалась из больницы, о чем тоже написала в Twitter фанатам: «Ничего не сломано, никакой жидкости в легких, только серьезно поцарапалась».


выписка выписка

P!NK все же даст воскресный концерт в Петербурге. Никаких изменений в программе не планируется:


Михаил Шурыгин

Фото: muslib.ru

Поделиться:



Другие новости