Меню

Орландо Блум задарил свою невесту подарками

5058

Орландо Блум (Orlando Bloom) дал своей подруге, Миранде Керр (Miranda Kerr), три миллиона долларов, чтобы она купила квартиру в лондонском районе "Челси". Столь щедро он отметил помолвку, состоявшуюся в прошлом месяце.


Орландо Блум и Миранда Керр Орландо Блум и Миранда Керр


Новые апартаменты Керр находятся возле одной из самых дорогих и модных улиц британской столицы - King’s Road. Именно там Миранда любит делать шоппинг, к тому же сама квартира, да и весь район, хорошо охраняются. Жених хочет, чтобы его возлюбленная чувствовала себя счастливой и жила в полной безопасности. Хотя актеры часто вынуждены разъезжать и порой, буквально, живут в самолетах, Орландо хочет как можно больше времени проводить с Мирандой в Великобритании, сообщает lady.ru со ссылкой на showbizspy.com и socialitelife.celebuzz.com. Кстати, недавно Миранда Керр давала мужчинам советы, как лучше угодить своим девушкам и женам. С учетом того, как к ней относится ее жених, к рекомендациям модели, которая рекламирует белье Victoria Secret, стоит прислушаться.

Ее список таков:
1. Покупать девушке вещи правильного размера
2. Слушать её
3. Не забывать ей звонить
4. Знать, что вы сами хотите
5. Не бояться показывать ей свою любовь
6. Говорить почаще, что она очень красива
7. Если у вас ребенок, взять няню
8. Поддерживать своё здоровье
9. Баловать её
10. Относиться к ней, как к богине


Миранда Керр Миранда Керр


Миранда Керр: «По моему опыту, иногда случайный, маленький жест может оказаться самым романтичным. Это может быть что-то очень простое, но сделанное специально для меня, например, чашка чая или массаж ступней, пока вы смотрите дома фильм после долгого рабочего дня». Похоже, Орландо Блум знает все хитрости, способные покорить сердце такой девушки.

Фото: justjared.buzznet.com, yakhnov.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 4792
    Орландо Блум стал лицом «Hugo Boss»

    Орландо Блум (Orlando Bloom)– новое лицо мужского аромата от «Hugo Boss» – «Boss Orange».

  • 3724
    Смотрите, оно настоящее!

    Миранда Керр (Miranda Kerr) наконец показала помолвочное кольцо. Модель была сфотографирована во время прогулки со своей собачкой.

  • 3804
    Орландо, горько!

    Британский актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) помолвлены!