Меню

Тайны, которые скрывают звезды...

11696

Тсс... Читай...


1. Шарлиз Терон (Charlize Theron).


Тайна: мать актрисы убила отца у нее на глазах.


Шарлиз Терон Шарлиз Терон


Долгие годы Шарлиз коротко замечала в интервью, что «ее отец погиб в автокатастрофе, когда ей было 15 лет», и предлагала сменить тему разговора. Скандалы, пьяные выходки отца-тирана и слезы матери – детство актрисы было совсем не радужным. Но главная причина, по которой Шарлиз пыталась навсегда забыть о тех временах, – большая семейная ссора, во время которой мать, стараясь защитить себя и дочь, застрелила отца.
Родители актрисы разводили страусов. На ферме отец часто напивался и приходил домой не только с кулаками, но и с винтовкой, которой угрожал своим домочадцам. Однажды он по-настоящему спустил курок, но мать в последний момент смогла отвести винтовку от себя и дочери.


2. Лейтон Мистер (Leighton Meester) и Борис Моисеев.


Тайна: родились в тюрьме.


Лейтон Мистер и Борис Моисеев Лейтон Мистер и Борис Моисеев


Кто бы мог подумать, что звезду сериала «Сплетница» Лейтон Мистер и Бориса Моисеева может что-то объединять! Однако, они оба родились в тюрьме. Мама Лейтон была приговорена к 10 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков, а мама Бориса была политзаключенной.


3. Лера Кудрявцева.


Тайна: второй муж сидел в тюрьме за изнасилование и грабежи.


Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева


Пока ведущая проекта «Клуб бывших жен» рассказывала, что ее супруг, бизнесмен Матвей Морозов, «пропадает в постоянных командировках», он, на самом деле, отбывал очередной срок в Бутырской тюрьме за аферу. Лера и Матвей познакомились в автомагазине, где телеведущая покупала запчасти для машины. Тогда она еще не знала, что этот магазин ее возлюбленный открыл, выйдя из тюрьмы за изнасилование и грабежи, а свадьбу они будут играть на деньги, заработанные на обмане клиентов. Помимо экономических преступлений, бывший супруг Леры сидел в тюрьме за пересечение границы по поддельным документам.


4. Джек Николсон (Jack Nicholson).


Тайна: сестра актера оказалась его матерью.


Джек Николсон Джек Николсон


Джек Николсон рос без отца – его воспитали мать и старшая сестра. Каким же ударом было для него узнать, что сестра на самом деле была его … матерью, а любимая мама … бабушкой! Скандальные подробности раскопал журнал «Time» в 1976 году. По данным издания, мама Джека, стриптизерша в ночном клубе, забеременела слишком рано и, испугавшись, что еще не готова к материнству, отдала внука бабушке. Статью в «Time» увидели и «потенциальные отцы» знаменитого актера. Сразу двое мужчин стали добиваться встречи с Джеком, уверяя, что именно они ухаживали за его матерью в далеком 1936 году и не подозревали о его рождении. Но «брошенный сын» наотрез отказался проходить ДНК-тест и попросил оставить его в покое.


5. Тери Хэтчер (Teri Hatcher).


Тайна: была изнасилована родным дядей.


Тери Хэтчер Тери Хэтчер


24 года звезда «Отчаянных домохозяек» скрывала ото всех страшную тайну. В раннем детстве она перенесла чудовищную травму. Лишь когда в 2002-ом году ее дядя, Ричард Стоун (Richard Stone), предстал перед судом по обвинению в нескольких случаях сексуальных домогательств к несовершеннолетним – она выступила главным свидетелем обвинения.
Актриса рассказала, что дядя изнасиловал ее в раннем детстве, в возрасте 5 лет. Малышка была слишком напугана, чтобы сообщить об этом родителям, и долгие годы хранила страшную тайну в себе. Ричард был признан виновным и приговорен к 14-ти годам тюремного заключения, где в августе 2008-го скончался от рака.


6. Тоби Магуайр (Tobey Maguire).


Тайна: отец актера грабил банки.


Тоби Магуайр Тоби Магуайр


«Человек-паук» никогда не признается, но несколько лет он сильно обижался на своего отца. Разве мог актер, которого таблоиды называли «главным борцом с преступностью», рассказать, что его отец, Винсент (Vincent), два года провел в тюрьме за ограбление банка! В 1993 году, доведенный до отчаяния болезнью и нищетой, Магуайр-старший решился на преступление. Впрочем, ограбление – слишком громкое слово для того, что он сделал. Зайдя в ближайший банк в своем родном городке Реседа, он передал кассиру записку: «У меня нет денег, я умираю от рака». Сотрудница банка была так шокирована, что тут же достала пакет и начала складывать в него пачки денег. До дома Винсент «украденное» так и не донес – на пороге его уже ждали полицейские.


7. Опра Уинфри (Oprah Winfrey).


Тайна: родила ребенка в 14 лет.


Опра Уинфри Опра Уинфри


«Самая влиятельная женщина» по мнению журнала «Forbes» на протяжении двадцати лет скрывала, что в возрасте 14 лет стала мамой. Выплыла ли когда-нибудь эта история наружу, если бы родная сестра телеведущей не разоткровенничалась в прессе за скромный гонорар в 19 тысяч долларов? Маленькая Опра сильно переживала развод родителей, поэтому когда мама нашла ей нового папу – восприняла это как предательство. Ходили слухи, что отчим плохо обращался с падчерицей – поднимал на нее руку и даже изнасиловал. Девочка постоянно убегала из дома, ночевала на улице, а в 14 лет – забеременела. Ребенок родился недоношенным и неделю спустя умер в больнице.


8. Анджелина Джоли (Angelina Jolie).


Тайна: бывшая любовница актрисы стала крестной ее близнецов.


Анджелина Джоли Анджелина Джоли


С актрисой Дженни Шимицу (Jenny Shimizu) Анджелину (Angelina Jolie) связывают не просто дружеские отношения. В 1993 году – задолго до гражданского брака с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и звания «самой многодетной мамы Голливуда» – девушкам приписывали страстный роман. Пару лет назад Дженни в одном из интервью заметила, что их «объединяет глубокая эмоциональная связь». Словно соглашаясь со словами подруги, Анджелина попросила ее стать крестной матерью близнецов. Любопытно, что Брэд поддержал решение любимой, но настоял на том, чтобы крестным был его лучший друг Боно (Bono).


9. Вуди Аллен (Woody Allen).


Тайна: женился на собственной падчерице.


Вуди Аллен Вуди Аллен


Однажды утром гражданская супруга режиссера Миа Фэрроу (Mia Farrow) нашла в ящике письменного стола фотографии обнаженной несовершеннолетней приемной дочери Сун-И Превин (Soon-Yi Previn). Шокированная женщина тут же позвонила в попечительский совет … По словам Вуди Аллена (Woody Allen), он влюбился в юную кореянку с первого взгляда. Вынеся бурю общественного порицания и дождавшись совершеннолетия девушки, Вуди сделал Сун-и, которая моложе его на 35 лет, предложение руки и сердца. Влюбленные обвенчались в Венеции 23 декабря 1997 года и с тех пор живут вместе, воспитывая двух приемных дочерей.


10. Люси Лью (Lucy Liu).


Тайна: в детстве работала на фабрике.


Люси Лью Люси Лью


Когда для роли в сериале «Элли МакБил» режиссер поставил перед юной актрисой условие в кратчайший срок выучить английский язык – Люси не испугалась: в своей жизни ей приходилось справляться с более сложной работой. Родители будущей звезды эмигрировали в США из Китая и первое время еле сводили концы с концами. Чтобы справиться с нищетой, они были готовы на все, даже устроить свою маленькую дочь на фабрику по производству пижам.


Материал: woman.ru
Фото: woman.ru, muzgid.ru

Поделиться:



Другие новости