Меню

Визит Джоли в Москву начался со скандала

5364

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) устроила скандал в «The Ritz-Carlton», одном из самых престижных отелей Москвы.


Анджелина Джоли во Внуково 3 Анджелина Джоли во Внуково 3


Самая красивая женщина планеты, которая прилетела в российскую столицу на премьеру фильма «Солт», строго-настрого запретила любую фото и видеосъемку на территории гостиницы, в которой она остановилась на двое суток.
Первый же сотрудник отеля, который нажал на своем мобильном телефоне кнопку «rec», был уволен через минуту по распоряжению звезды и при безоговорчном подчинении администрации.
35-летняя Джоли прилетела в Москву с четырьмя детьми, но без супруга Бреда Питта (Brad Pitt). Энджи поселилась с ребятней в одном номере, который был зарезервирован за три недели до визита женщины-кошки.
Как стало известно, актриса заранее заказала для малышей специальное меню, ради которого сотрудникам ресторана при отеле пришлось побегать по лучшим гастрономическим бутикам.
Соблазнительная артистка пробудет в расплавленной Москве два дня. В планах Лары Крофт, которая на этот раз примеряет образ русской шпионки, осмотр достопримечательностей, которые она уже видела в прошлые визиты, но теперь хочет показать детям.
Официальная программа звезды - фотоколл и премьера киноленты, которую неделю назад презентовали в Лос-Анджелесе.


Материал: lifeshowbiz.ru
Фото: lifeshowbiz.ru

Поделиться:



Другие новости