Меню

Билан на повторе? Найди десять отличий!

13746

Известный режиссер Павел Худяков позаимствовал свою же идею.


Всего несколько дней назад Дима Билан в своём Twitter представил клип на совместную работу с певицей Анастейшей. Внимательные корреспонденты LOVE RADIO разглядели тот факт, что половина сцен нового видео повторяет кадры из прошлогоднего клипа Павла Худякова, который он снял малоизвестному проекту "Максимов-шоу". Сюжетная линия обоих клипов практический полностью совпадает: те же образы, а главное - спецэффекты. Если в новом клипе автомобиль сбивает Диму Билана, то в видео годичной давности аналогичное несчастье происходит с телеведущей Боней, которая, кстати, клипа Билана не видела, но предполагает, что певец сыграл лучше, чем она.

Виктория Боня

Возможно, мы раскрыли чью-то тайну и совсем скоро разразится скандал? По крайней мере, продюсер Билана, Яна Рудковская, в жесткой форме пресекла все попытки сравнения.

Яна Рудковская

Сам известный клипмейкер Павел Худяков только рад такому вниманию к своей персоне. Однако, полной схожести не видит даже он.

Павел Худяков

Так что же это – попытка заработать деньги на одной и той же идее, очередной PR-ход или просто качественно переснятый старый материал? Обсудим?

Поделиться:



Другие новости