Меню

Земфира «порвала» Юрмалу!

7382

Финальный день конкурса «Новая волна» был богат на сюрпризы.


Но зал, что греха таить, ждал отнюдь не объявления победителей, а выступления Земфиры.
Она открывала гала-концерт "Новой волны". Еще до появления ведущих на сцене, до появления блестящего пышного, обычного для "Волны" задника, до позывных, до всего. Без объявления войны, вне программы и вне формата. И она свою внеформатность подчеркнула. Света в зале, и правда, не было. Только зеленые или красные лучи и белая буква Z на двух больших черных экранах. И это было чем-то похоже на взрыв. Потому что начала она именно с песни, в которой есть такая строчка: "Эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю, кому поет певица Валерия". И это звучало откровенным вызовом, потому что певица Валерия сидела в этом зале, и публика на нее косилась, желая понять, как она отреагирует на этот неполиткорректный текст.
Певица Рамазанова исполнила 4 песни и, пожелав всем хорошего вечера, покинула сцену. Причем, уводили ее со сцены опять-таки охранники, закутанную в какую-то штору, чтобы никто, не дай Бог, ее не сфотографировал.
Земфира сделала весьма интересные аранжировки к своим песням. Много электронных барабанов, более жесткий звук - ко всему этому еще нужно будет привыкнуть, сообщает delfi.lv.

Фото: delfi.lv

Поделиться:



Другие новости