Меню

«Пикник «Афиши». Москвичей угостили безалкогольным музкоктейлем

3783

В минувшую субботу столичный парк-заповедник «Коломенское» стал очагом ни с чем не сравнимого, безудержного счастья для тысяч горожан и гостей Москвы.
Имя ему – «Пикник «Афиши».


Ставший уже традиционным, он проходил в шестой раз и как всегда на высоте. Уже с полудня на лужайках посетители парка лежали, гуляли, танцевали, ели, пили и просто отдыхали. Что касается развлечений, то, если бы можно было уделить внимание каждому, вряд ли хватило бы и нескольких дней.
Однако, большинство пришедших, разумеется, рассредоточились на многочисленных музыкальных площадках, где был собран поистине качественный коктейль - от фанка и хип-хопа до альтернативной музыки и ди-джей сетов. Самыми ожидаемыми гостями праздника стали британская группа «Editors», одни из самых гастролирующих и популярных артистов Великобритании, а так же «Мумий Тролль». Последние удивили тем, что свое выступление составили полностью из песен, вышедших на альбоме «Икра» 1998 года. Чем объясняется подобное решение - сказать трудно, но на деле оказалось, что поклонники текстов не забыли. Да еще и новых мумий-фанов в избытке прибавилось.



Что же касается англичан, то «Editors» как обычно очень тонко, но в то же время надрывно отыграли сет, оставив после себя великолепное ощущение настоящего драйва.



Поскольку «Пикник» - мероприятие, несомненно, европейского уровня, то и публика соответствовала. Редко какое массовое мероприятие обходится без большого количества хмельных физиономий. Но в данном случае организаторы учли этот момент. Разумеется, были и пиво, и мохито. Но…безалкогольные. Итог дня: самые популярные очки среди москвичей – «Ray-Ban Wayfarer»; самая популярная игра - Фрисби; самый популярный напиток - обычная вода (стоимость - 10 рублей за пол-литра); самая актуальная одежда – разумеется, разнообразные дизайнерские шорты и майки с самыми неожиданными принтами.

В общем, хочется отметить, что позитивных людей в нашем городе не стало меньше. Радость, смех и веселье все еще присутствуют, а, стало быть, дальше будет еще лучше!

Антон Асафов

Поделиться:



Другие новости