Меню

Анджелине Джоли нужна целая армия прислуги!

4658

Актрисе, которая растит шестерых детей, судя по сообщениям, необходимо много рук, чтобы содержать в порядке Шато Мираваль, французское поместье, которое Джоли (Angelina Jolie) арендует с 2008 года. К числу прислуги относятся, в том числе, и медицинские работники, охранники и няни.


Анджелина Джоли Анджелина Джоли


«Дом заполонили няни из Вьетнама, Конго и США; там имеется четыре медсестры; врач, находящийся в состоянии постоянной «боевой» готовности; два личных помощника; повар; горничная; две уборщицы; официант; четыре телохранителя и шестеро бывших военнослужащих-французов, патрулирующих территорию поместья», - так пишет Эндрю Мортон (Andrew Morton) в своей новой книге «Анджелина: несанкционированная биография».
Хотя писатель утверждает, что в период своего детства Анджелина мало общалась с собственной матерью - Маршелин, он считает, что кинодива почерпнула большинство методов воспитания своих детей из того, как воспитывали ее саму.
«Как некогда Маршелин, если дети ведут себя хорошо, она выдает им звездочки-наклейки, которые те в дальнейшем могут обменивать на маленькие удовольствия, оплачиваемые родителями».

Материал: Lady.ru

Фото: Сергей Дрюцкий

Поделиться:



Другие новости