Меню

Лучшая диета – это фотошоп

5388

В преддверии свадьбы, Кэти Перри (Katy Perry) изо всех сил старается сбросить пару лишних килограммов. Однако «Rolling Stone» некогда ждать «дня икс» – у издания есть свое решение проблемы: фотошоп.



Вчера во время пресс-конференции у бассейна на крыше сингапурского отеля «Marina Bay» Кэти Перри продемонстрировала результаты своей упорной борьбы с лишним весом. Уже несколько недель певица усердно занимается в фитнес-клубе пять раз в неделю и сидит на диете (в которую входят лишь салаты, да морепродукты) – и все для того, чтобы во время свадебной церемонии с Расселом Брендом (Russell Brand) выглядеть неотразимо.
Впрочем, дата свадьбы пока не назначена, и ждать, пока Кэти приведет себя в форму, у некоторых изданий нет ни времени, ни желания. Так, журнал «Rolling Stone» позволил себе маленькую хитрость – на его сентябрьской обложке Кэти выглядит невероятно стройной и подтянутой. Ни диет, ни изнурительных упражнений – при помощи фотошопа певица в одно мгновение получила тело своей мечты, сообщает woman.ru.

Поделиться:



Другие новости