Меню

На передачу «Секс с Анфисой Чеховой» подан иск

7399

На одну из самых рейтинговых передач телеканала ТНТ, «Секс с Анфисой Чеховой», подан судебный иск на сумму 3 000 000 рублей.


Москвичка Наталья Мельникова просит Мещанский суд защитить ее честь и достоинство и требует возместить моральный ущерб, причиненный ей после выхода одного из выпусков откровенной передачи.
В своем заявлении девушка указала, что в одном из эфиров «Секса с Анфисой Чеховой» был показан ролик с ее участием. Причем, сама Наталья не только не давала согласия на показ откровенного видео, но и не знала о его существовании.
«13 апреля 2010 года телеканал ТНТ вещал передачу «Секс с Анфисой Чеховой». В рамках данной передачи был показан ролик с моим участием в полуобнаженном виде. Данное вещание шокировало меня, так как я не принимала участия в съемках этой передачи. О выходе в эфир передачи с моим участием меня никто не извещал», - указала Наталья в своем иске.
Возмущенная женщина считает, что ТНТ опорочило ее деловую репутацию, заработанную годами.
«Прошу взыскать в счет компенсации причиненного мне морального вреда денежные средства в размере 3 000 000 рублей и взыскать в счет понесенных расходов на юридические услуги 26 928 рублей», - написала в иске Наталья.
Предположительно, речь идет об одной из четырех сцен, показанных в 65-м выпуске передачи, снятой еще в 2007 году. В ролике девушкам на улице предлагается стать дублершами Жанны Фриске во время съемок нового фильма. О том, что данный «кастинг» на самом деле является розыгрышем, представители «Секса с Анфисой Чеховой» девушек, очевидно, не предупредили.
Специально для съемок на Арбате посадили подставную съемочную группу. По сценарию девушка должна была в порыве страсти сорвать с себя одежду и наброситься с поцелуями на партнера.
В итоге, создатели передачи нашли четырех кандидаток на роль дублерши Фриске. Лишь по окончании кастинга они узнали, что это был розыгрыш от создателей откровенной телепередачи.
В ближайшие дни Мещанский суд столицы назначит дату предварительного заседания.

Материал: lifenews.ru

Фото: akado.ru

Поделиться:



Другие новости