Меню

Анджелина Джоли: у Шайло волевой характер

5951

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) рассказала, что у ее дочери, 4-летней Шайло (Shiloh Nouvel), очень волевой характер. И как бы она не хотела, чтобы Шайло изменилась, она не может ее заставить не одеваться в мальчишескую одежду.


Семейный отдых Джолипиттов Семейный отдых Джолипиттов


«У меня очень упрямая четырехлетняя девочка, которая говорит мне, как она хочет одеваться, и я ей позволяю быть такой, как она есть. Мне кажется, люди думают, что дети должны поступать определенным образом, но я думаю, что они должны одеваться так, как они чувствуют, они должны выражать себя».

«Как-то ночью Шайло заплакала и сказала: «Пожалуйста, подстереги мне волосы. Я не хочу длинных волос. Я не собираюсь носить длинные волосы, потому что кто-то думает, что я должна это делать».

35-летняя звезда также рассказала, что она очень радуется времени, которое ей удается провести наедине с Брэдом (Brad Pitt) вдали от семьи. «Если у вас есть дети, вы просто обязаны ходить на свидания ночью. Иногда мы просим нянь переночевать у нас, поэтому мы можем куда-нибудь уйти, но иногда мы просто уходим в другую часть дома».

Материал: popcornnews.ru

Фото:justjared.buzznet.com

Поделиться:



Другие новости