Меню

«Служебный роман-2»: секретаршей Верочкой станет Павел Воля

5908

«Служебный роман. Новое время» выйдет в прокат в 2011 году.

«Оригинал уже несколько устарел, — считает продюсер картины, Николай Ковбас. — Спустя 33 года наши дети уже просто не способны понять, как огромный офис может работать без компьютеров, почему автоматическая ручка с цветными чернилами — это круто, а главное, почему герои комедии Эльдара Александровича Рязанова обязаны в свой законный обед бежать за покупками, отстаивая при этом в дичайших очередях!» Собственно, чтобы не объяснять детям каждый раз, что во времена Союза колготки были дефицитом, продюсеры и решили сделать «перезагрузку» проекта.

По сюжету, агентству, где служат давно знакомые всем персонажи, угрожает фирма-конкурент, сотрудник которой внедряется в коллектив и любыми способами старается втереться в доверие к героям истории.

Роль нерешительного рохли Толи Новосельцева (в оригинале его играл Андрей Мягков) досталась Владимиру Зеленскому.



Вечную «Мымру» Алисы Фрейндлих заменит Светлана Ходченкова.



Самые глобальные перемены коснулись острой на язычок секретарши Верочки (которую играла Лия Ахеджакова). В прогрессивном 21-м веке девушка превратилась... в мальчика. А если еще точнее, то в офис-менеджера Павла Волю. «Парниша» — типичный метросексуал: холеный, с вечным маникюром-педикюром, если что-то и читает, то исключительно глянец о моде. Он не вылезает из салонов красоты и знает все места, где лучше покупать клевые шмотки. Поговаривают, что герой Воли даже произнесет культовую фразочку Верочки (и всех советских женщин): «Значит, хорошие сапоги. Надо брать».

Остальные персонажи распределились следующим образом: «нехорошего человека с внутренней гнильцой» Юрия Самохвалова (его воплощал Олег Басилашвили) сыграл Марат Башаров, а излишне романтичную Ольгу Рыжову (в оригинале - Светлана Немоляева) сыграет вечно «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк.



Материал: ru.proua.com

Поделиться:



Другие новости