Меню

Павел Воля готовится к новым съемкам

6005

В следующем году в кинотеатрах страны появится новый фильм с самым гламурным подонком страны Павлом Волей - «Невеста любой ценой».

Павел Воля Павел Воля

На днях приступили к съемкам картины. Худой шутник сыграет заядлого бабника Стасика, которого серьезные проблемы в бизнесе заставят жениться. По сюжету фильма молодой везучий бизнесмен соблазняет молодую подругу своего конкурента. Ситуация усугубляется тем, что его коллега - человек с криминальным прошлым. А с такими, как известно, шутки плохи. Чтобы выкрутиться из щекотливой ситуации главному герою приходится узаконить отношения. В фильме с Волей сыграют также Любовь Толкалина, Ольга Шелест и телеведущая Таня Геворкян.

Поделиться:



Другие новости

  • 4617
    Comedy club бросили вызов слабому полу!

    21 августа резиденты Comedy Club устроили «битву полов» на подземной парковке в одном из московских торговых центров!

  • 3368
    Создана первая в мире киберактриса!

    Калифорнийская компания Image Metrics выпустила видеоролик, в котором показывает интервью с девушкой по имени Эмили. Глядя в камеру, она закатывает глазки, смеется, хмурит брови так, что ее не отличишь от реальной актрисы, однако на самом деле Эмили полностью смоделирована на компьютере.

  • 3242
    «Квант Утешения» россияне увидят раньше американцев!

    Новую подружку агента ОО7 в фильме «Квант Утешения» пригласили на обложку итальянского Vogue! Снимки фотографы решили сделать в стиле 60х годов!