Меню

Где отдыхают российские звезды

7965

Аномальная жара заставила российских звед в спешном порядке покинуть столицу. В приоритете по-прежнему зарубежные пляжи, но и тут не обошлось без исключений.

яна яна


Оксана Фёдорова уехала в Лос-Анджелес, после чего отправится в Нью-Йорк. В Лос-Анджелесе отдыхала и Виктория Боня, правда, после чего отправилась на горячие источники в Сан-Франциско.

А вот солистка «Фабрики» Саша Савельева по примеру Анфисы Чеховой посетила Испанию. София Ротару поехала в Монте-Карло, куда «рванул» и Тимати. Анастасия Волочкова сейчас отдыхает в Португалии, а Валерия и Иосиф Пригожин - в Швейцарии. Анита Цой отправилась в масштабное путешествие по Европе.

Среди знаменитостей нашлись и патриоты, которые предпочли отдохнуть на отечественных курортах. Так Яна Рудковская с сыновьями отдыхала в Сочи в новом доме, который купила для родителей. Яна в восторге от того, что Черное море прогрелось до +29 и напоминает Индийский океан. "Здесь роскошно, море как никогда волшебное! – написала Рудковская на своей страничке в "Твиттере". - В Сочи такой воздух, что для сна достаточно 5-6 часов!"


Материал: afisha.mail.ru
Фото: afisha.mail.ru

Поделиться:



Другие новости