Меню

Детские комплексы звезд

8842

Прыщи, бесконечные комплексы и проблемы с одноклассниками - кто из нас может похвастаться безоблачным детством? Не стали исключением и звездные девушки.


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)


Виктория Виктория


Кожные высыпания до сих пор причиняют неудобства Виктории Бекхэм, но она научилась с ними бороться (не без помощи специальной японской диеты, в которую входят соевые бобы). В школьные годы подростковые угри скрыть было сложнее, поэтому будущий дизайнер росла одинокой и замкнутой. Одноклассники безжалостно издевались над ней: обзывали и подкарауливали после уроков, чтобы побить или забросать мусором. "Это были тяжелые времена. Со мной никто не дружил, и никто не мог за меня заступиться", - вспоминает звезда.


Тина Канделаки


Тина Тина


В семье Тины Канделаки образование всегда стояло на первом месте. С младших классов девочка ходила на дополнительные занятия с репетиторами, а вот спортом практически не занималась. По словам телеведущей, она росла "закормленной и заласканной" до 16 лет, пока твердо не решила взяться за себя.


Николь Кидман (Nicole Kidman)


Кидман Кидман


Николь с самого детства считала себя не такой, как все. По просьбе социально-активной мамы, она с сестрой часто раздавала прохожим листовки на улице, предлагая принять участие в очередном митинге. Несуразная, с длиннющими руками и ногами, девочка всегда удивлялась, когда хоть один спешащий по делам человек обращал на нее внимание.


Маша Малиновская


Малиновская Малиновская


Маша Малиновская смогла занять место в Госдуме и стать секс-символом Муз-ТВ. Однако в школьные годы телеведущая ... совсем не пользовалась популярностью. По ее словам, она росла «некрасивым ребенком, подростком, девушкой». И только страстное желание доказать всем, что она не «мухомор», как ее прозвали одноклассники, помогло ей добиться успеха.


Леди Гага (Lady GaGa)


Леди Гага Леди Гага


Далеко не безоблачной была и юность Стефани Джерманотты. Сверстники дразнили будущую звезду хита "Alejandro" и высмеивали ее внешность. Преодолеть комплексы и неуверенность в себе Lady Gaga помогла музыка и яркий сценический образ, за которым она спряталась еще в школьные годы.


Деми Мур (Demi Moore)


Мур Мур


Отсутствие талии, крючок вместо носа и сжатые губы - комплексов у юной Деметрии было хоть отбавляй. Однако сильнее всего она ненавидела свои несчастные глаза. Родители отказывались лечить врожденное косоглазие дочери, у них на это не было ни средств, ни времени, ни желания. Только тогда, когда доведенная до отчаяния девочка попыталась покончить с собой, они согласились на операцию.


Джулия Робертс (Julia Roberts)


Робертс Робертс


От нападок одноклассников страдала даже признанная "красотка" Джулия Робертс. Обидное прозвище "лягушка" - которым ее прозвали за большой рот и очки с толстыми стеклами - сопровождало ее все школьные годы. Каждый день будущая голливудская дива возвращалась из школы со слезами на глазах и рассказывала о своих проблемах старшему брату Эрику.


Бейонсе (Beyonce)


Бейонсе Бейонсе


Бейонсе всегда отличалась выдающимися формами. Однако, задолго до того, как стать знаменитой, будущая R&B дива молила Бога о том, чтобы хоть немного похудеть. Особое раздражение у девочки вызывали ягодицы (по ее словам, "слишком мясистые и страшные"), а также оттопыренные уши, которые казались ей "в два раза больше головы".

Материал: entertainment.ru.msn.com
Фото: entertainment.ru.msn.com

Поделиться:



Другие новости