Меню

Как попасть на яхты знаменитостей?

5857

Сегодня даже не являясь звездой первой величины и медийным лицом, почувствовать себя в шкуре знаменитости возможно. Например, взяв напрокат одну из суперъяхт, принадлежащих голливудским небожителям.


яхты яхты


Когда у побережья Черногории появляется роскошная ретро-яхта VAJOLIROJA, местные жители гадают: сам ли Джонни Депп (Johnny Depp) возлежит на верхней палубе, принимая солнечные ванны, или очередной арендатор наслаждается круизом по Средиземноморью. Огромная 156-футовая лодка была построена в 2001 году на турецкой верфи "Turquoise Yachts" и может принять на борт до 10 гостей. Судно курсирует у берегов Хорватии и Черногории, а также в Карибском море. Неделя аренды лодки Деппа стоит 98 тысяч долларов.


Джонни Джонни


Скорость и агрессивный дизайн - атрибуты всех лодок "Pershing". 62-футовая модель "Pershing 62" обладает скоростью в 40 узлов. За это ее и выбрал Рикки Мартин (Ricky Martin). Полетать неделю по волнам, как Рикки Мартин, можно ориентировочно за 30-35 тысяч евро.


Рикки Рикки


На такой же скорости бороздит моря и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Ее "57' Uniesse Open" оснащена двумя двигателями по 800 л.с. Брокеры предлагают эту модель за 25-35 тысяч евро в неделю.


Наоми Наоми


Экстравагантный рэпер Пи Дидди (P. Diddy) уже много лет отдыхает на "Feretti 94". Попробовать снять эту лодку можно за 40-60 тысяч долларов в неделю. В то время как аренда модели, на которой катается его бывшая жена, Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), обойдется в 25-30 тысяч долларов. Когда-то лодку "Feretti 50" она приобрела именно под влиянием вкуса своего супруга.


Лопес Лопес


Материал: style.rbc.ru
Фото: style.rbc.ru

Поделиться:



Другие новости