Меню

Страстные игры Меган Фокс и Микки Рурка

4463

В сеть просочились первые кадры совместного проекта Меган Фокс (Megan Fox) и Микки Рурка (Mickey Rourke) - "Игры страсти". Также стало известно, что картина будет показана в рамках Международного кинофестиваля в Торонто.


меган фокс и микки рурк меган фокс и микки рурк


"Игры страсти" разворачиваются на фоне Лос-Анджелеса середины прошлого века. Нэйт, музыкант-неудачник, зарабатывающий игрой на трубе, спасает из когтей жестокого бандита прекрасную девушку Лили, замкнутую и недоверчивую. Так Нэйт обретает ангела-хранителя...

меган фокс и микки рурк меган фокс и микки рурк


Роль "воскресающего", благодаря прекрасному чувству музыканта, досталась Микки Рурку. И неспроста: актер и сам не так давно, подобно птице Феникс, возродился из пепла и, буквально, по кирпичику восстановил свою карьеру. Ну а "ангелом" предстает не кто-нибудь, а ангелоподобная, по мнению многих мужчин, Меган, участие которой в клипе Эминема (Eminem) и Рианны (Rihanna) на песню "Love The Way You Lie" сделало видео настоящим блокбастером. Пленившего же Лили негодяя сыграл старый приятель режиссера Билл Мюррей (Bill Murray).


меган фокс и микки рурк меган фокс и микки рурк


Меган и Микки очень понравилось работать вместе. Рурк заявил, что звезда "Трансформеров" - "возможно, лучшая молодая актриса", с которой он когда-либо работал. Меган в долгу не осталась и тоже отпускала комплименты в адрес партнера: Микки, по ее словам, "замечательный человек и огромный талант".
Что вышло из "страстного" сотрудничества Меган и Микки, смогут первыми оценить зрители кинофестиваля в Торонто. Когда лента выйдет в широкий прокат, пока неизвестно.


Материал: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru


Поделиться:



Другие новости