Меню

Линдсей Лохан может выйти на свободу через 10 дней

3068

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), возможно, выйдет из реабилитационной клиники в ближайшее время.



Представитель актрисы, Шон Чэпмэн Холи (Shawn Chapman Holly), примет участие в слушании об изменении испытательного срока. Судья должен будет оценить состояние Лохан и определить, нуждается ли она еще в медицинском лечении.
Напомним, Линдсей было предписано 90 дней провести в реабилитационной клинике и 90 дней - в тюрьме за нарушение условий испытательного срока. Теперь на слушании будет обсуждаться вопрос о пребывании Лохан в клинике с учетом мнения врачей, которые считают, что ей не нужно находиться в клинике 90 дней.
Источник, близкий к Лохан, сказал порталу Radar Online: «Она уже готова выйти. Линдсей много времени провела вдали от всех, и теперь пришло время вернуться к жизни. Линдсей скучает по своей семье и друзьям. Она просто хочет вернуть свою жизнь обратно».
Это слушание очень важное, так как только судья Фокс может решить, выпускать ли Линдсей из клиники раньше установленного срока. Она может запросить, чтобы Линдсей подвергалась случайному тестированию на наркотики в течение 12 месяцев, сообщает fanparty.ru.

Фото: fanparty.ru

Поделиться:



Другие новости