Меню

Земфира бурно отпраздновала день рождения в узком кругу

4323

Вечеринку в честь дня рождения Земфира устроила в своей студии, куда она приехала в полдень, одетая в черное с ног до головы. Праздник затянулся до глубокой ночи.


Земфира Земфира


Компанию имениннице составили похорошевшая Рената Литвинова с дочкой Ульяной, а также сестра и музыканты из коллектива Земфиры Талгатовны.
Вечеринку было решено организовать в домашнем стиле: приглашенные приносили еду и напитки с собой вместе с подарками, самым крупногабаритным из которых оказался огромных размеров плазменный телевизор. Вместе с ним сестра Земфиры презентовала ей бутылку коллекционного вина.
В течение вечера певица несколько раз садилась за рояль и баловала гостей своими старыми хитами, которые больше не исполняет на концерте.
Стол с угощениями, украшенный свечами, вынесли на открытую веранду во дворике студии, несмотря на холодную погоду и дождь.
Включив в своей машине на полную громкость любимый диск Stevie Wonder, Земфира кубарем носилась по лестнице, с которой прыгала в объятия друзей и кружила их в танце, обнимая так, будто видит в последний раз.


Материал: topnews.ru
Фото: mp3.ru


Поделиться:



Другие новости