Меню

Роберт Паттинсон отказался от Анджелины Джоли

6783

Недавно стало известно, что Анжелина Джоли (Angelina Jolie) станет режиссером фильма, основанного на мини-сериале канала "BBC", под названием "Непрощенный". Вчера же появилась информация о том, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) также появится в "Непрощенном".


Джоли и Паттинсон Джоли и Паттинсон


В его портфеле есть множество проектов на съемки в новых картинах, но на этот фильм Роберт Паттинсон не подписался абсолютно точно.
Источник, приближенный к Паттинсону, сообщил, что любые заявления об участии Роберта в "Непрощенном" являются необоснованными и неточными.
Компания GK Films приобрела права на экранизацию английского мини-сериала "Непрощенный". Фильм явно строится под Джоли, и если все пойдет по плану, она сыграет в нем главную роль.
В центре повествования - история женщины по имени Рут, отсидевшей 15 лет за убийство двух полицейских. Выйдя на свободу, она пытается отделаться от ужасного прошлого, а заодно старается наладить личную жизнь. На первых порах все складывается хорошо, пока на горизонте не появляются двое братьев, мечтающих отомстить Рут за смерть своего отца.


Материал: lady.ru
Фото:lady.ru


Поделиться:



Другие новости