Меню

Голливудские звезды и их острова

6307

У Мела Гибсона (Mel Gibson) в последнее время появилось множество причин хотеть уединения.


К счастью, ему удалось достичь желаемого: остров Mago, находящийся в группе тропических островов Фиджи, стал очень подходящим местом. Здесь в распоряжении актера 22 кв. км сплошного одиночества. Правда, на острове живут еще несколько фермеров, так как в прошлом данную территорию занимала сахарная плантация. Гибсон приобрел этот остров за 15 миллионов долларов в 2005 году.



Джонни Депп (Johnny Depp) влюбился в Багамские острова, когда снимался в «Пиратах Карибского моря», и решился приобрести свое собственное океанское поместье (за 3,6 млн. долл.) под названием «Little Hall's Pond Cay», площадью примерно в 22 млн. кв. метров. На острове (который является частью архипелага Экзума) есть частная гавань, лагуна с пальмами и 6 пляжей с белоснежным песком. Сам же Депп прозвал свой островок «F--- Off Island», потому что именно туда сбегает актер, когда его все, мягко говоря, достанут.



Можно сказать, что Николас Кейдж (Nicolas Cage) не равнодушен к эпической недвижимости – он владеет самым настоящим замком. Кроме того, в 2006 году актер обзавелся еще и собственным райским уголком. Он купил остров «Leaf Cay» на Багамах за 3 миллиона долларов. А сейчас Кейдж подумывает продать его за 7 миллионов.



Эдди Мерфи (Eddie Murphy) приносит домой одну из самых больших зарплат в Голливуде и, соответственно, тратит деньги «с размахом». Его остров – «Rooster Cay» на все тех же Багамах в 2007 году стоил 15 миллионов. Не ясно, собирается ли Мерфи превратить свою океанскую резиденцию в курорт или оставит для личного пользования. В любом случае, вряд ли кто-нибудь отказался бы там погостить.



Конечно, многие звезды предпочитают отпуск в тропиках. Но Селин Дион (Celine Dion) не из их числа. Певица (между прочим, одна из самых высокооплачиваемых артисток в истории) приобрела частный остров в Квебеке. На территории «Ile Gagnon» располагается презентабельное шато во французском стиле. Все имение обнесено высоким забором, дабы назойливые поклонники не беспокоили именитую хозяйку.



Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), несомненно, претерпел явное преобразование в течение последнего десятилетия. Из любителя вечеринок и разгильдяя он превратился в настоящего борца за сохранение окружающей среды. И его покупка острова «Blackadore Cay» у побережья Белиза еще раз это доказывает. ДиКаприо планирует превратить данную недвижимость в уединенный эко-курорт для посетителей со всего мира.



Иллюзионисту Дэвиду Копперфилду (David Copperfield) принадлежат сразу несколько островов на Багамах. На снимке «Musha Cay» - его самый излюбленный и частный курорт. Если вы собрались хорошо отдохнуть, можете наведаться в гости к Копперфилду – всего за 325 тысяч долларов в неделю. Что самое интересное: маг утверждает, что в его райском уголке есть «фонтан молодости», где после прикосновения целительной весенней воды оживают мертвые растения и насекомые.



Шакира (Shakira) считает острова площадью в 160 гектаров чем-то несерьезным. А как насчет 200 гектаров? Тоже нет. Ее планка – 280 гектаров личной территории стоимостью в 16 миллионов долларов. Это океанское поместье «Bonds Cay» было приобретено Шакирой совместно с Роджером Уотерсом из «Pink Floyd» и испанским певцом Алехандро Сансом. Они планируют превратить этот милый островок в частное убежище для артистов. А то им, несчастным, отдохнуть по-человечески негде.



Рики Мартин (Ricky Martin), в настоящее время отец близнецов, приобрел собственный остров в апреле 2008 года за 6 миллионов долларов. Океанская резиденция певца находится у побережья Бразилии, и славится своей красотой и гостеприимством. Правильно, райский уголок должен быть совершенным. Мартин держит название острова в строжайшей секретности, и поэтому к фотографиям его имения нет доступа.


Материал: re-actor.net

Поделиться:



Другие новости