Меню

Над кем из звезд издевались в школе?

14000

Хотя сегодня в это сложно поверить, но Леди Гага (Lady Gaga), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Джессика Альба (Jessica Alba), Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) – все они когда-то были жертвами насмешек своих одноклассников. Звезды дают совет, как пережить школьные годы.


Виктория Бекхэм


Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм


В прошлом участница группы "Spice Girls", а ныне модный дизайнер и жена одного из самых популярных в мире футболистов, Виктория Бекхэм призналась журналу "People": «Сколько раз одноклассники обещали побить меня после школы, толкали в коридоре и устраивали преследования! Конечно, это превратило мои школьные годы в сплошную черную полосу, но я все равно пыталась с ними общаться, пусть и совершенно ни с кем не могла найти общий язык. В конце концов я приняла решение держать свои мысли и чувства при себе».


Келли Осборн (Kelly Osbourne)

Келли осборн Келли осборн


Нет ничего удивительного в том, что дочь рок-идола Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) распрощалась со школой несколько раньше положенного времени. В своих мемуарах "Fierce", описывающих ее непростую жизнь в возрасте с 16 до 21 года, Келли Осборн рассказала о том, что была вынуждена бросить школу, ради борьбы с наркотической зависимостью. Книга же, по признанию певицы, была написана специально для того, чтобы предостеречь молодых людей от повторения ее ошибок.

Майли Сайрус

Майли Сайрус Майли Сайрус


Не избежала проблем в школе и совсем юная поп-дива Майли Сайрус. Как рассказала в своей биографии «Miles to Go» звезда сериала «Ханна Монтана», в ее школе в штате Теннесси образовался целый «анти-Майли клуб». «По сравнению с другими девочками я была очень маленькой и худой. Они без труда могли нанести мне физические увечья! И даже пытались это сделать». К счастью, дело ограничилось тем, что однажды одноклассницы заперли Майли Сайрус в школьном туалете. «Я была в ловушке! Провела взаперти не меньше часа, все это время ждала своего спасителя и думала о том, как докатилась до такой жизни», – написала об этом инциденте из своей школьной жизни Майли Сайрус.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон


Нередко будущие звезды музыки и кино сами провоцировали своих обидчиков. Так, главный герой экранизации вампирской саги «Сумерки», Роберт Паттинсон, рассказал в своем интервью журналу "Parade", что его не раз били в школе в Хэрродиан в Западном Лондоне. «Я вел себя, как полный идиот. Сразу после того, как принял участие в первой школьной постановке и понял, что театр – это мое, стал страшно воображать! Держался, как первоклассный актер, ну или скорее так, как мне казалось, что ведут себя такие актеры», – сознался Роберт Паттинсон.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

О своих школьных годах исполнительница главной женской роли «Сумерек», Беллы Свон, актриса Кристен Стюарт вспоминает с ужасом: «Я просто счастлива, что смогла сниматься в саге и прекратить регулярно ходить в школу. С 14 лет я думала только о карьере, а учебу завершила дистанционно. И, несмотря на это, успела натерпеться всякого от одноклассниц. Как я ни старалась наладить с ними отношения, все время слышала вслед: "Она такая сучка!" И это при том, что я никогда не хвасталась своими успехами!» Стоит заметить, что Кристен официально окончила школу всего за неделю до того, как съемочная команда «Сумерки: Затмение» завершила работу над сценой выпускного бала Беллы Свон.

Кристина Агилера

Кристина Агилера Кристина Агилера


Еще до того, как Кристина Агилера стала звездой "Клуба Микки-Мауса", певица успела узнать, каково это – быть аутсайдером. Причиной конфликта с одноклассниками стало яростное желание Агилеры стать звездой. «Сейчас я понимаю, что быть в центре внимания и работать на камеру – не самые нормальные желания для ребенка. Во всяком случае, в младшей школе все мои одноклассники предпочитали сцене игры на детской площадке. Вот нам и не о чем было поговорить!» – размышляла Кристина Агилера в одном из интервью. Компания появилась у певицы только после вступления в "Клуб Микки-Мауса", где она встретила таких единомышленников, как Бритни Спирс (Britney Spears) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

Леди Гага


Эту эпатажную звезду сложно представить себе скромной и застенчивой школьницей. Но, как призналась сама Леди Гага, она не всегда была так в себе уверена. В школе ей особенно доставалось за не слишком привлекательную, по мнению одноклассников, внешность. «Они называли меня толстухой, высмеивали слишком большой нос и кудрявые волосы», – вспоминает Леди Гага. В ответ она сконцентрировалась на своей музыке и стала суперзвездой. Сегодня Леди Гага решила стать примером для всех неуверенных в себе школьников. «Я хочу, чтобы через 20 лет они сказали: "Леди Гага изменила мою жизнь!», – призналась певица.

Сандра Баллок (Sandra Bullock)

Сандра Баллок Сандра Баллок


В 2009 году оскароносная актриса Сандра Баллок сделала громкое заявление: «Знайте, я прекрасно помню фамилии и имена тех, кто когда-то надо мной издевался!» Как вспоминает Сандра, большую часть учебного года она проводила вместе со своей матерью, оперной певицей Хельгой Мейер (Helga Meyer), в Европе, а когда возвращалась в родной штат Вирджиния, чувствовала, что «не дотягивает» до одноклассников. «По сравнению с модными сверстниками, я выглядела, как клоун: они очень круто одевались, а меня все время высмеивали. Дети могут быть так жестоки!» – сетует Сандра Баллок.

Джессика Альба

Джессика Альба Джессика Альба


Одна из самых красивых женщин Голливуда, Джессика Альба, призналась, что отцу приходилось отводить ее в школу, так как она боялась постоянных нападок одноклассников. «Я была из тех девочек, которых все старались избегать: ужасно стеснительная, неуклюжая, с сильным техасским акцентом. Я вообще старалась ни с кем не разговаривать, потому что совсем не хотела привлекать к себе внимание», – вспоминает Джессика. Тем не менее, негативный школьный опыт пригодился Джессике Альбе в ее профессиональной жизни. «Если я и встречалась с кем-нибудь, то это были не самые популярные парни в школе. Красавцы-старшеклассники настойчиво меня игнорировали, и у меня выработался иммунитет! Теперь, когда я работаю на одной съемочной площадке с лучшими мужчинами мира, я не испытываю по этому поводу и капли волнения», – утверждает Джессика Альба.

Материал: lady.mail.ru
Фото: lady.mail.ru, nydailynews.com, blogs.privet.ru


Поделиться:



Другие новости