Меню

Эштона Кутчера обвинили в измене!

4476

Деми Мур (Demi Moore) нанесли тяжелый удар, связанный с "разоблачением" ее молодого мужа, Эштона Кутчера (Ashton Kutcher), который изменяет ей с другой женщиной. Сообщение, появившееся в журнале «Star», имело эффект разорвавшейся бомбы.



В информации, которая попала в распоряжение американского журнала, говорится, что 32-летний Эштон, за которого Деми вышла замуж в 2005 году, имел тайные свидания с сексуальный, молодой барышней, судя по всему, лет 20-25.
Кутчера недавно видели целующим и щупающим горячую молодую блондинку в туалетной комнате. Это, якобы, происходило в итальянском ресторане «Madeo» в Лос-Анджелесе.
«Эштон прижимал великолепную девушку к стене и был совершенно ею поглощен, не замечая ничего вокруг», - рассказал источник журнала.
«Я был потрясен, увидев, что он чуть ли не засасывал лицо девушки, которая, совершенно очевидно, была не Деми», - добавил тот же источник.
Приятель из окружения Деми, говорит, что, если ее худшие опасения о возможной измене Эштона оправдаются, это станет для нее настоящим ударом.
Никакого удара не получилось! В ответ на обвинения мужа в измене, Деми Мур поступила, как настоящая женщина: она сделала свои фото в купальнике и выложила на свою страничку в социальной сети Twitter. Эти фото – своеобразное доказательство: ну что нужно Эштону искать на стороне, имея под боком такую красоту.



Потом в скандал вмешался и сам Кутчер, который счел нужным прокомментировать грязную сплетню, опубликованную журналом «Star». Вот его запись в Twitter по этому поводу:
«Я думаю, «Star Magazine», называя меня «обманщиком», понимает, что это можно квалифицировать словом «клевета». Надеюсь, с этим согласится и мой адвокат».
Потом появилось и второе его сообщение:
«Star Magazine», вы не имеете права говорить о «свободе прессы», когда пишете фикции».
К нему присоединилась супруга, заявившая, что тут не может быть никаких сомнений – речь идет о клевете.

Материал: Lady.ru
Фото: Twitter, mirror.co.uk

Поделиться:



Другие новости