Меню

Супермодели на все времена

5481

Известные всему миру красавицы-модели, которых не могут подвинуть с модного Олимпа молодые конкурентки.



Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Кейт Мосс (Kate Moss), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) - эти имена знакомы даже тем людям, которые далеки от гламурного мира моды. Они называются супермоделями не только за идеальные фигуры и фотогеничные лица.
Спустя многие годы после начала профессиональной карьеры, нескольких десятков обложек глянцевых журналов и заработанных миллионов, они окунулись в семейную жизнь, при этом сохранив ослепительную внешность. И не важно, живет ли модель в тихом пригороде, как Синди Кроуфорд и ее двое детей, или же летает по всей планете на презентации и вечеринки, как Наоми Кэмпбелл. Эти не выходящие в тираж супермодели до сих пор заключают выгодные рекламные контракты и выходят на подиум.


Синди Кроуфорд



Карьера Синди Кроуфорд началась в 1980 году и с тех пор она неизменно входит в список самых известных и высокооплачиваемых моделей. В 2000 году Кроуфорд ушла из модельного бизнеса, посвятив себя семейной жизни, двоим детям и работе в собственном благотворительном фонде. Однако модный мир не забыл Синди. Она регулярно снимается для рекламных кампаний по всему миру. Одна из последних ее работ - фотосессия для осенне-зимней компании ЦУМа.


Кейт Мосс



Кейт Мосс называют модной иконой 90-х годов. В отличие от примерной Синди Кроуфорд, Кейтвовсю пользовалась деньгами и славой. Она проводила свободное от съемок время в барах и закрытых клубах на вечеринках, злоупотребляя алкоголем и наркотиками.
Пережив несколько громких романов с "плохими парнями" и родив дочь, Кейт Мосс успокоилась, вышла замуж за музыканта Джейми Хинча (Jamie Hinch) и занялась дизайном одежды и аксессуаров.


Наоми Кэмпбелл



Наоми Кэмпбелл сделала головокружительную карьеру в модном мире, поработав со всеми ведущими дизайнерами планеты. Как и Кейт Мосс, она не пропускала ни одной гламурной вечеринки и не раз попадала в реабилитационные клиники.
Сейчас модель тихо и мирно живет в России с олигархом Владиславом Дорониным, путешествует с ним по миру и активно занимается благотворительностью.


Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer)



Немецкая супермодель сотрудничала с такими домами моды, как Versace, Jil Sander, Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Valentino и многими другими.
В 2002 году она вышла замуж за режиссера Мэтью Вона (Matthew Vaughn) и родила ему троих детей, причем последнюю дочь в мае 2010 года. Во время беременности Клаудиа в очередной раз попала на обложку Vogue, снявшись обнаженной.


Жизель Бундхен (Gisele Bundchen)



Жизель Бундхен на сегодняшний день одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Сделав небольшой перерыв в карьере, она вышла замуж, родила сына, вернула прекрасную физическую форму и вновь начала активно сниматься.


Эль Макферсон (Elle Macpherson)



По мнению светских обозревателей, супермодель Эль Макферсон открыла секрет вечной молодости, так как в свои 47 лет выглядит не хуже 20-летних моделей и по прежнему принимает участие в показах.


Материал: lifestyle.ru.msn.com
Фото: lifestyle.ru.msn.com


Поделиться:



Другие новости