Меню

КИНОПРОБА:Николай Валуев станет снежным человеком. Американцы ждут Гарри Поттера

5554

Самая красивая женщина планеты снимется в фильме "Драйв"! Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), которую в этом году журнал "Maxim" назвал самой красивой женщиной планеты, станет одной из героинь нового фильма Марка Плата (Marc Platt).


Хендрикс Хендрикс


Продюсер знаком зрителям по работам над картинами "Особо опасен", "Девять" и "Скотт Пилигрим против всех". Съемки фильма должны начаться в декабре. "Драйв" - не единственный проект, над которым сейчас работает Хендрикс: она участвует в комедии "Жизнь, как она есть" c Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl), а также в фильме "Отсоединение" с Эдрианом Броуди (Adrien Brody).



валуев валуев


Николай Валуев станет снежным человеком! Эту роль известному боксеру предложил продюсер Виктор Янковский. Для Янковского и Валуева это не первое сотрудничество. Они уже работали в фильмах «Каменная башка», «Схватка без правил» и «Путь». Съемки начнутся через полгода, бюджет картины составил - 10 млн долларов. Кстати, съемки в кино – сейчас очень популярное занятие среди боксеров…



тайсон тайсон


Майк Тайсон (Mike Tyson) снимется в третьей части фильма "Люди в чёрном"! Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе появится в эпизоде картины. Премьера фильма "Люди в чёрном - 3" назначена на 25 мая 2012 года. Тайсон уже снимался в кино - он появился в эпизоде комедии "Мальчишник в Вегасе", вышедшей в прошлом году. Кстати, стало известно, что совсем скоро легендарный боксер в восьмой раз станет папой. Третья жена Тайсона - Лакие Спейсер (Lakie Spacer) готовится родить ему ребенка.



поттер поттер


Седьмой «Гарри Поттер» стал самым ожидаемым фильмом в США! Опрос, проведенный сайтом MovieTickets.com показал, что первую серию «Гарри Поттера и Дары смерти» ждут 60 процентов опрошенных. Второе и третье место поделили два сиквела – «Паранормальное явление-2» и «Уолл-стрит: Деньги никогда не спят», набравшие по 14%. Четвертое место занял сиквел фильма «Американец» с Джорджем Клуни (George Clooney), а пятое – «Погребенный заживо» Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds). В опросе на сайте приняло участие около 13-ти тысяч человек.


Служба информации LOVE RADIO,
Алина Носачёва

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!

Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости