Меню

Самые известные бисексуалы среди звезд

15536

К однополой любви можно относиться по разному. Но как однажды заметил Вуди Аллен (Woody Allen), «бисексуальность вдвое увеличивает наши шансы на знакомство в субботу вечером». Перед вами 10 героев, которые видят в своем партнере прежде всего личность, а потом уже пол.


Меган Фокс Меган Фокс


Меган Фокс (Megan Fox)

«Я бисексуалка, – открыто заявляет звезда «Трансформеров», которая этим летом сыграла свадьбу на Гавайях с Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green). – Но в тоже время я большая эгоистка – никогда бы не стала встречаться с бисексуалкой, так как это означает, что она спит не только с женщинами, но и с мужчинами. А я в этом плане очень брезгливая и не хочу подбирать чужие остатки. В свою постель я приглашу только настоящую лесбиянку».

Анджелина Джоли Анджелина Джоли


Анджелина Джоли (Angelina Jolie)


В одном из интервью журналу "Esquire" Брэд Питт (Brad Pitt) пообещал, что «не женится, пока в США не будут легализованы однополые браки». Анджелина во всем поддерживает любимого, ведь об однополых чувствах она знает не по наслышке: 5 лет назад актриса встречалась со знойной красавицей Дженни Шимицу (Djenni SHimicu). «Стройные женщины не в моем вкусе, – призналась Энджи в интервью журналу "Vanity Fair" в 2005 году. – С тех самых пор, как я стала встречаться с женщинами, я знаю, как неприятно обнимать палку. Худоба – последнее, о чем мечтаешь, выключая в спальне свет».


Ферги Ферги


Fergie


Солистка Black Eyed Peas, которая счастлива в браке с актером Джошем Дюамелем (Josh Duhamel), любит вспомнить в интервью о том, как когда-то крутила романы с красавицами своего пола. «Не буду скрывать, у меня были сексуальные связи с женщинами, – рассказывает она. – Но я никогда не завязывала с ними длительных отношений». «Я восхищаюсь женским телом, – продолжает откровенничать Ферги. – Но сейчас у меня в жизни совершенно другая история, я – верная жена и принадлежу единственному, любимому мужчине».


Lady Gaga Lady Gaga


Lady GaGa


Не скрывает свою бисексуальность и звезда хита Alejandro. В одном из интервью "Rolling Stone" она открыто рассказала о том, что ее привлекают не только мужчины, но и женщины. «Я люблю секс, и мне не важно, какого пола мой партнер, – уверяет она. – Вот только мои бойфренды этого не понимают. Они пугаются того, что мне нравятся и женщины. Узнав об этом, они начинают чувствовать себя не в своей тарелке, ноют, что нам хорошо вместе и третья в наших отношениях не нужна».


Том Харди Том Харди


Том Харди (Tom Hardy)


32-летний герой фильма «Начало» обручен с британской актрисой Шарлоттой Райли (Charlotte Riley). Однако на вопрос "Now Magazine",«были ли у него сексуальные отношения с мужчинами?», актер с легкостью отвечает: «Да, конечно! В свое время я флиртовал со всем, что движется, – признается он. – Я люблю чувствовать тело, но сейчас, когда мне исполнилось 30 лет, эти эксперименты пришлось завершить. Могу лишь вас заверить, что отношения с мужчиной могут очень многое предложить...»


Анна Пакуин Анна Пакуин


Анна Пакуин (Anna Paquin)


27-летняя звезда сериала «Настоящая кровь», которая неделю назад сыграла свадьбу с партнером по фильму Стивеном Мойером (Stephen Moyer), призналась в своих сексуальных предпочтениях во время благотворительной акции в поддержку равных прав людей всех ориентаций. «Я Анна Пакуин. Я бисексуалка», – отчеканила она в 30-секундном ролике. «Мне плевать на то, что теперь думают обо мне люди, – объяснила она свой поступок. – Я всегда знала о своей бисексуальности. Наверное, мне просто повезло: я выросла в либеральной семье и родители поняли и приняли мой выбор».


Дэвид Боуи Дэвид Боуи


Дэвид Боуи (David Bowie)


«Да, я бисексуал, – рок-легенда признался в своей сексуальной ориентации на страницах "Playboy" одним из первых, в лихих 70-ых годах. – Не могу отрицать, что я извлек из этого немало выгоды. Полагаю, это лучшее, что произошло со мной в жизни». Сейчас супруг супермодели Иман (Iman) с улыбкой вспоминает те времена: «Я не считаю свое признание ошибкой. Но для Америки оно оказалось немного безрассудным. У меня не было никакого желания держать плакаты или быть представителем какой-то группы людей. Полагаю, это помешало мне реализовать массу того, о чем я мечтал».


Линдси Лохан Линдси Лохан


Линдси Лохан (Lindsay Lohan)


После громкого романа с диджеем Самантой Ронсон (Samantha Ronson) (за которым следил весь мир и который едва не закончился свадьбой), бисексуальность «самой плохой девчонки Голливуда» не вызывает сомнения. «Мне одинаково хорошо и с мужчиной и женщиной, – не скрывает Линдсей, которой раньше приписывали романы с актером Аэроном Картером (Aaron Carter) и моделью Калумом Бестом (Calum Best). – Я не лесбиянка. Я люблю людей, и мне не важно, какого они пола. Если сегодня я сплю с женщиной, это не значит, что завтра я не выберу мужчину».

Дрю Бэрримор Дрю Бэрримор


Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)


«Я понимаю, когда женщины влюбляются друг в друга. В самой глубокой женской дружбе всегда есть физическая влюбленность», – уверена подружка актера Джастина Лонга (Justin Long). «И если вы спросите, нравятся ли мне женщины, я отвечу да, – продолжает она. – Волнуют ли они меня в сексуальном плане? Да, я лично уложила к себе в постель не одну из них. Но вот построить с девушкой серьезные отношения у меня не получалось. Может быть, потому что для этого больше подходит мужчина?»


Брайан Молко Брайан Молко


Брайан Молко (Brian Molko)


«Я не гетеросексуал и не гомосексуал. Я сам секс», – одинаково привлекательный как для для мужчин, так и для женщин, лидер группы "Placebo" не устает подкидывать таблоидам новые откровения. «Лесбиянка в мужском теле», как сам Брайан любит себя называть, не стесняется поцеловать во время выступления своего гитариста Стефана Олсдала (Stefan Olsdal) и заигрывает с поклонницами. «Если каждый раз заходя в комнату, думать: «Здесь каждый меня хочет», – делится советом музыкант. – То и в самом деле все тебя захотят. Все зависит от наших мыслей».


Материал: woman.ru
Фото: woman.ru


Поделиться:



Другие новости