Меню

Музыкальное тестирование ведущего программы Saturday Night Love Ивана Мартина

5514

В этот раз к процессу выбора песен для LOVE RADIO подключился ведущий программы Saturday Night Love Иван Мартин.


Иван Мартин Иван Мартин


Benny Benassi feat. Kelis - Spaceship


Иван Мартин: Мне кажется, бороздить просторы вселенной на Спейсшипе веселее именно с таким саундтреком! Серьезная заявка на победу в будущем! В пороховницах Бенни еще много пороха!


Ева Польна - Не расставаясь


Иван Мартин: Думаю, миллионы российских девушек, в момент прослушивания этой песни, "на общем фоне катастрофы" не упустят возможности, как следует себя пожалеть и спланировать побег с этой планеты. Вероятно, в будущем это будет на Спейсшипе капитана Бенни! Песня в целом отличная и правильная. Ева как всегда супер!


Dan Balan - Justify Sex


Иван Мартин: Пропаганда румынского электро успешно проходит под большим флагом Секса! Вперед друзья!!! Вперед!!!


Sunlounger feat. Zara Taylor - Found


Иван Мартин: Европоптрансдэнс продолжает завоевывать российские территории. Аккуратно, мелодично, в лучших радийных традициях. Вот... и не пошутить даже:) В целом удачно!


Flo Rida Feat. David Guetta - Club Can't Handle Me


Иван Мартин: Мелодично, солнечно и танцевально! Еще и хором! Когда на кнопки жмет Дэвид, всегда получается что-то хорошее! Только не давайте ему "Красную Кнопку", а то будет еще и ярко!


Ke$ha - Your Love Is My Drug


Иван Мартин: Наркотики, друзья - это плохо! Лекарства – хорошо! Правда, только в период болезни, ну, или легкого сумасшествия. Любите и сходите с ума на здоровье!


Kelly Rowland Feat. David Guetta - Commander


Иван Мартин: Танцевальный главнокомандующий в очередной раз отличился. Вдохновившись формами Келли, у него родилась песня... Гетта Песня Дэвидовна.


T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Над землёй


Иван Мартин: Супермачо, кажется это для вас! По-моему сам Артур Пирожков мог тайно приложить руку к этому творению. Ну и дамы тут тоже ничем не обделены. Держите друг друга, и ни в коем случае не отпускайте! В общем, песня для всех. УРА!


Дима Билан Feat. Anastacia - Safety


Иван Мартин: Международное сотрудничество всегда шло на пользу. Главное чтобы оно было качественным и безопасным для общества, как в случае Димы Билана и Анастейши.


Нюша - Чудо


Иван Мартин: ...Вот такое оно... Простое Нюшино Чудо...!


Поделиться:



Другие новости