Меню

КИНОПРОБА: В Москву прибывает голливудский десант, а во втором "Аватаре" появится Марианская впадина

6067

В Москву прибывает голливудский десант! Сегодня Уилл Фаррелл (Will Farrell), Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и Ева Мендес (Eva Mendes) представят в одном из кинотеатров свой новый фильм "Копы в глубоком запасе".


копы копы

Сразу после показа голливудских звезд ждет рейс в Лондон, где и продолжится мировое турне фильма. Кстати, на интервью к Еве Мендес отправились и корреспонденты LOVE RADIO. Сюжет о визите звезды фильма «Правила съёма: Метод Хитча» в Москву скоро появится на сайте loveradio.ru!

робски робски


Вчера в Москве состоялся закрытый предпремьерный показ фильма – экранизации романа Оксаны Робски – "Про любоff". В "Барвиха Luxury Village" собралась вся элита российского кино, корреспонденты LOVE RADIO уже заканчивают работу над этим репортажем – и совсем скоро ты увидишь его на сайте loveradio.ru! Главные роли в мелодраме исполнили Фёдор Бондарчук, Оксана Фандера и Мария Машкова. "Про любоff" выйдет в прокат 30 сентября при поддержке LOVE RADIO, а наши слушатели увидят фильм на 9 дней раньше. 21 сентября LOVE RADIO устраивает премьерный показ, билеты на него можно выиграть в нашем эфире уже сегодня, не пропусти!

марианская впадина марианская впадина


Для съемок второй части "Аватара " Джеймс Кэмерон (James Cameron) погрузится в Марианскую впадину! Она является глубочайшим из известных на Земле географических объектов, и до знаменитого режиссера погрузиться в нее удавалось лишь однажды. 50 лет назад это сделали лейтенант ВМС США и исследователь, они погрузились на глубину около 11-ти тысяч метров. Как сообщает издание «The Australian», режиссер уже заказал австралийским инженерам глубоководные аппараты, способные погружаться на такие глубины. Кэмерон собирается оснастить их специальными 3D-камерами, которые позволят запечатлеть невиданный мир.

рапаси рапаси


Девушка с татуировкой дракона снимется в "Шерлоке Холмсе 2". Шведская актриса Нуми Рапас (Noomi Rapace) сыграет главную женскую роль, сообщает издание «The Hollywood Reporter». Режиссер фильма - Гай Ричи (Guy Ritchie) - запланировал съемки продолжения в Швейцарии, фильм выйдет в прокат в декабре следующего года.


Служба информации LOVE RADIO,
Эльвира Габитова

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!

Фото: kasjauns.lv, oceanology.ru,kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости