Меню

КИНОПРОБА: «Обитель зла» покорила Россию. Джеймс Кэмерон возьмётся за «Правдивую ложь»

4889

Российский кинопрокат, по итогам выходных, возглавила "Обитель зла-4: Жизнь после смерти".


Обитель зла Обитель зла


Как сообщает издание "Бюллетень кинопрокатчика", эта картина, по предварительным подсчетам, собрала в России и странах СНГ семь миллионов долларов. Мила Йовович (Milla Jovovich) заявила о том, что благодаря успеху четвертой части фильма "Обитель зла", непременно будет снята и пятая.

копы в запасе копы в запасе


В столицу нагрянул очередной звездный десант! Накануне вечером в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Копы в глубоком запасе». На мероприятие прибыли исполнители главных ролей: Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Уилл Феррелл (Will Ferrell) и сексапильная Мендес (Eva Mendes).
Уилл играет недотёпу-полицейского. Перед партнёром, которого сыграл Марк Уолберг, у него есть огромное преимущество – у него очаровательная жена, героиня Евы Мендес.
Корреспонденты LOVE RADIO поинтересовались у Евы, как такая красотка и коп-неудачник могут быть вместе.

Ева Мендес - про красотку и копа-неудачника

"Мы об этом много говорили и, по-видимому, Шейле просто нравится, что у её мужа есть тёмная сторона. То есть, с одной стороны он такой зануда-ботаник, но, с другой стороны, он когда-то был сутенером. А всем девочкам нравятся плохие парни."
Отметим, что картина "Копы в глубоком запасе" выйдет в российский прокат 30-го сентября.

Правдивая ложь Правдивая ложь

Джеймс Кэмерон (James Cameron) сделает из киноленты "Правдивая ложь" сериал. Как пишет lenta.ru, режиссер уже занялся поиском студии, которую бы заинтересовал его проект. Напомню, комедия "Правдивая ложь" с Арнольдом Шварценеггером вышла на экраны в 94-м году. На тот момент это был один из самых дорогих фильмов в истории кинематографа. При бюджете в 115 миллионов долларов картина собрала в прокате почти 380 миллионов.


Служба информации LOVE RADIO,
Алина Носачева

Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Фото: kinopoisk.ru


Поделиться:



Другие новости