Меню

КИНОПРОБА: Следующая часть «бондианы» все-таки будет снята, «Мальчишник в Вегасе-2» снимут в Москве, а Шакира станет индианкой

5575

Мила Йовович (Milla Jovovich) пообещала пятую «Обитель зла»!



По словам актрисы, «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» стала самой прибыльной картиной франшизы и первой лентой серии, которая возглавила списки лидеров по кассовым сборам, поэтому в съемках продолжения нет никаких сомнений. Актриса отметила, что у ее мужа, Пола Андерсона (Paul Anderson), который участвовал в создании всех четырех фильмов, уже есть подходящие идеи для пятого фильма. Кроме этого, Йовович подчеркнула, что они с мужем активно переписываются с фанатами серии в Twitter, поэтому в новой картине будут учтены пожелания многочисленных поклонников серии.


Съемки 23-го эпизода «бондианы» начнутся в следующем году. Об этом сообщает ресурс Deadline.com со ссылкой на свои источники информации в студии «Metro Goldwyn Mayer». Напомним, ранее появилась информация, что следующая часть «бондианы» может не выйти из-за долгов кинокомпании. Сейчас сроки работ над проектом уточнили, так как прояснилось будущее «Metro Goldwyn Mayer». В связи с этим режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes), который должен был занять пост постановщика картины, скорректировал свой график, отказавшись от нескольких перспективных проектов. Главную роль в фильме исполнит Дэниел Крэйг (Daniel Craig).



«Мальчишник в Вегасе - 2» снимут в Москве! Об этом заявил актер Зак Галифианакис (Zach Galifianakis). Он хочет, чтобы события развивались именно в столице России. Заку было бы интересно, если бы герои оказались втянуты в организованную преступность в Москве. По словам звезды «Мальчишника в Вегасе», у сценаристов уже есть несколько мест для съемок продолжения картины на примете.



Певица Шакира (Shakira) снимется в индийском фильме! Она сыграет богиню Кали, фильм будет снят в формате 3D, сообщает «The Times Of India». Съемки пройдут в Лондоне и в одном из городов Восточной Европы. Напомним, что ранее Шакира уже снималась в отдельных эпизодах сериалов «Дурнушка» и «Волшебники из Уэйверли».



Слушайте программу КИНОПРОБА на волнах LOVE RADIO по будням в 13.00!


Служба информации LOVE RADIO,
Эльвира Габитова

Фото: Kinopoisk.ru, a3urbanmusic.com

Поделиться:



Другие новости