Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

10815

Две просто НЕВЕРОЯТНЫЕ премьеры ждут тебя в эту пятницу, 17 сентября, в рамках BIG LOVE 20! МакSим и Тимати! «Дождь» и «Я буду ждать»! Пожалеешь, если пропустишь!


Осень, листопад, грусть … и, конечно же, дождь. МакSим дарит тебе свой «Дождь»! Осень пройдет незабываемо, если встретить ее с абсолютной премьерой на LOVE RADIO!

МакSим МакSим

Мы так долго этого ждали, и вот, в эту пятницу, мы узнаем, чем же закончится (или продолжится?) история громкого романа Тимати и загадочной девушки, Милы. Рэппер лично расскажет все в подробностях! Слушай BIG LOVE 20 и станешь свидетелем не только громкой премьеры песни «Я буду ждать!», но и эксклюзивного интервью Тимати!

Премьера песни Тимати Премьера песни Тимати

Также тебя ждет премьера трека Diana Vickers – «The Boy Who Murdered Love»!


Diana Vickers (Дайана Викерс) – английская певица, автор песен и актриса. Родилась 30 июля 1991 года в Ланкашире, Англия. Викерс добилась известности, став полуфиналистом британского шоу талантов под названием «The X Factor» в 2008 году. С 8 октября 2009-го по 30 января 2010-го она играла главную роль в постановке Уэст-эндского театра по пьесе Джима Картрайта «Взлет и падение Голоска» (The Rise and Fall of Little Voice). Это был актерский дебют Дайаны, и критики признали его очень удачным, а автор пьесы назвал юную исполнительницу настоящей прирожденной актрисой. Музыкальная карьера Дайаны Викерс была официально начата в марте 2010 года в Великобритании и Ирландии. Ее первый сингл, а затем и альбом, будут выпущены студией звукозаписи «RCA Records». С 20 по 29 марта Дайана провела гастрольный тур в поддержку альбома. Выход сингла под названием «Once» был намечен на 19 апреля 2010 года, а дебютный альбом «Tainted Cherry Tree» поступил в продажу 3 мая.

17 сентября с 17.00 до 19.00 слушай BIG LOVE 20!

Фото: Сергей Дрюцкий, Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости