Меню

Лучшие ковбойские клипы!

10769

Pink – «Trouble»

Pink - Trouble Pink - Trouble

Когда настоящие ковбойские женщины красят губы красной помадой, они становятся очень отважными, начинают бороться за права животных и использовать запрещенные приемы японской борьбы кудо. К тому же мы видим, что немаловажное значение в «женщине – ковбое» имеет цвет и длина волос. Увы, короткостриженные брюнетки, должность «ковбой – woman» вам даже и не снилась!.. А для того, чтобы в конце красивых историй остаться живой, нужен хороший начес – вдруг кто-то захочет вас ударить со всей силы по голове…

Смотри клип Pink – «Trouble»

Madonna – «Don't Tell Me»

Madonna - Don't Tell Me Madonna - Don't Tell Me

И снова - женщина ковбой! Тоже – блондинка! Здесь мы видим уже успокоившуюся дикарку, свободно гуляющую по своим родным прериям. С возрастом, у таких дам появляется очень много плазменных телевизоров. И это неспроста! Ведь, когда тебе уже «за 50», красная помада не помогает в охоте на ковбоев. И тогда на помощь приходят видеоуроки эротичных ковбойских танцев…

Смотри клип Madonna – «Don't Tell Me»

«The Killers» – «All These Things That I've Done»

Из этого клипа мы узнаем, что настоящий ковбой должен уметь пускать пузыри под водой (и даже глазом не моргнуть!), петь под душем, любить ослов, иметь трех небритых друзей, бояться бумерангов и выяснять отношения (куда уже без них) с ковбойскими леди.

The Killers - All These Things That I've Done The Killers - All These Things That I've Done

Смотри клип «The Killers» – «All These Things That I've Done»

Robbie Williams – «Feel»

И опять ковбой! Но какой! «Главное, - как будто говорит нам Robbie, – это умение сладко-сладко петь!». За нежный голос вам простят и водные процедуры посреди ранчо, и даже увлечение фастфудом…

Robbie Williams - Feel Robbie Williams - Feel

Смотри клип Robbie Williams – «Feel»

«Дискотека Авария» – «Звезда»

Конечно, ребята из группы «Авария» согласны с Robbie. У них есть всё – и нежные голоса, и красивые лица!.. Но вот чего не смогли ни Robbiе, ни «The Killers», так это усадить самого Крутого ковбойского бандита за рояль и заставить играть весёлую заводную песню. Молодцы, «аварията»!

Смотри клип «Дискотека Авария» – «Звезда»

Вика Щапова

Поделиться:



Другие новости