Меню

10 самых горячих пар минувшего лета

13605

Эти звезды не стесняются проявлять свои чувства на глазах у всех. Портал Woman.ru вспомнил 10 известынх пар, за летними романами которых было «не совсем удобно» подглядывать даже папарацци.


Lady GaGa и Люк Карл

Lady Gaga и Люк Карл Lady Gaga и Люк Карл

Этим летом Lady GaGa отказалась от целибата – на фотографиях, сделанных папарацци во время частной вечеринки в Техасе, видно, что певица «не одинока и не несчастна», как она себя раньше описывала. Певица возобновила отношения с бывшим возлюбленным, музыкантом и промоутером, Люком Карлом (Luc Carl).

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган (Megan Fox) и Брайан (Brian Austin Green) провели медовый месяц на Гавайях, одном из самых романтичных мест на земле. Целыми днями они обнимались на пустынном пляже, наслаждаясь обществом друг друга и дразня папарацци своими непрерывными поцелуями.

Андрей и Юлия Аршавины

Андрей и Юлия Аршавины Андрей и Юлия Аршавины

Pвезда «Арсенала», Андрей Аршавин, вместе с супругой, Юлией, провел лето на солнечных пляжах Майами. На пляж супруги пришли вместе с сыном Артемом и дочерью Яной. Пока дети строили замки из песка, родители наслаждались редкими минутами уединения, кормя друг друга клубникой и намазывая солнцезащитными средствами.

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Бритни Спирс и Джейсон Травик Бритни Спирс и Джейсон Травик

В августе Бритни (Britney Spears) и Джейсон (Jason Trawick) не выпускали друг друга из объятий ни на суше, ни в воде. В какой-то момент поп-принцесса так увлеклась, что чуть не потеряла верх от бикини, но преданный рыцарь успел закрыть ее от папарацци своим торсом.

Джерри Халливел и Генри Беквит

Джерри Холлиуэлл и Генри Беквит Джерри Холлиуэлл и Генри Беквит

Эта парочка готова обниматься целыми сутками, да и лето у них – круглый год. В августе они во второй раз посетили Францию и прожили несколько счастливых недель в Сен-Тропе, обнимаясь и целуясь в воде на зависть всем отдыхающим-одиночкам.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Такой идиллии, как на верхней палубе яхты на фоне домиков с разноцветными крышами Сен-Тропе, мы не видели уже очень давно. Наоми (Naomi Campbell) и Владислав, обычно сдержанные в своих чувствах, бросали друг на друга нежные взгляды и обнимались. Парочка убежала на несколько дней в Сен-Тропе от утомительного судебного процесса и шумного празднования сорокалетия супермодели, чтобы побыть, наконец, только вдвоем.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Сиенна Миллер и Джуд Лоу Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Сиенну (Sienna Miller) и Джуда (Jude Law) не зря называют «сладкой парочкой» – во время отдыха на итальянском острове Понза они «не отлипали» друг от друга. Сделав небольшой перерыв в приятных приготовлениях к свадьбе, влюбленные провели несколько дней на итальянском острове Понза. На пляже они самозабвенно целовалось, не обращая внимания ни на других отдыхающих, ни на вспышки папарацци.

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил Хайди Клум и Сил

Супермодель вместе с супругом, музыкантом Силом (Seal), и детьми провела летний отпуск на средиземноморском побережье. Папарацци удалось заснять счастливых супругов на одном из итальянских пляжей. И что же мы видим? Притяжение между ними все также велико – они ведут себя, как влюбленные подростки, а не как родители четырех малышей.

Ронни Вуд и Анна Арауйо

Ронни Вуд и Анна Арауйо Ронни Вуд и Анна Арауйо

Солист «The Rolling Stones» провел лето в объятиях знойной бразильянки, 28-летней Анны Арауйо (Anna Araujo). Отдыхая на яхте с говорящим названием «Never Too Late» у берегов испанского острова Форментера, Ронни (Ronnie Wood) выглядел гордым и самодовольным. Еще бы, не каждого мужчину в 63 года окружают такие красотки!

Адриана Партридж и Кори Бахан

Адриана Партридж и Кори Бахан Адриана Партридж и Кори Бахан

Звезда сериала «Hills» несколько дней провела в раю вместе с возлюбленным, мотогонщиком Кори Баханом (Corey Bahan). Закончив съемки в последнем эпизоде, красавица улетела на остров Бора-Бора, расположенный в изумительной лагуне, окруженной коралловыми рифами.

Материал и фото: Woman.ru

Поделиться:



Другие новости