Меню

Дженнифер Энистон ненавидит Сандру Баллок

4419

Совет «завидуйте молча» пошел бы на пользу звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). В личной беседе актриса призналась одному из своих близких знакомых, что завидует Сандре Баллок (Sandra Bullock), и эта новость моментально дошла до журналистов американского таблоида «National Enquirer».


Баллок Баллок


«У Сандры отличная карьера в кино, прекрасный ребенок - все, что я хотела бы иметь! Я ее просто ненавижу!» -приводит издание слова актрисы.
Как выяснил таблоид, Энистон давно испытывает зависть к обладательнице «Оскара» Сандре Баллок. После развода с мужем жизнь Сандры, кажется, только улучшилась: актриса стала еще популярнее, чем была раньше, и чувствует себя вполне счастливой, воспитывая маленького приемного сына.

Энистон Энистон


Дженнифер Энистон же, как пишет издание, до сих пор окончательно не оправилась от разрыва с Брэдом Питтом (Brad Pitt), хотя с того времени прошло уже пять лет. К тому же, актрису раздражает тот факт, что из всех ее ролей последнего времени, публике наиболее запомнилась именно роль брошенной жены Питта.

Материал: tv.akado.ru
Фото: kinopoisk.ru


Поделиться:



Другие новости