Меню

Звездные дети – жертвы моды

9461

Самое причудливое имя ребенка, самая шикарная детская комната, самый дорогой подарок, самая красивая звезда в интересном положении… Публичные персоны соревнуются между собой во всем. Исключением не стала и внешность их детей.


Виктория Бекхэм с сыном Ромео Виктория Бекхэм с сыном Ромео

Сложно даже представить, как могла бы выглядеть дочка Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Даже друзья бывшей перчинки отмечают, что ее невероятная страсть к миру моды и красоты способна перевернуть все вокруг. Но, к счастью или к сожалению, модная мамочка Виктория Бекхэм является счастливой обладательницей трех очаровательных сыновей, над которыми ей тоже приходится держать модное шефство. Троица юных сорванцов Бекхэмов всегда выглядит великолепно: мальчишки обожают спортивный стиль, джинсы, смешные футболки, стильные головные уборы и все, как один, мечтают обзавестись парой классных татуировок, как у звездного папы Дэвида Бекхэма (David Beckham).

Нала Обри - дочь Холли Берри Нала Обри - дочь Холли Берри

Дочь актрисы Халли Берри (Halle Berry) и манекенщика Габриэля Обри (Gabriel Aubry) родилась в марте 2008 года. Девочку назвали Нолой (Nola). Имя девочки можно произносить в двух вариантах, как отмечают родители: «Нала» с арабского языка переводится как «пчела», а «Нола» – «глоток воды». Девочке уже пророчат карьеру модели. Нала Обри – настоящая модная звезда и обладательница одного из самых обширных гардеробов среди голливудских деток. Халли Берри призналась, что с тех пор, как у нее появилась дочка, она часами просиживает в Интернете и тратит астрономические суммы на новые наряды для своей маленькой модницы.

Кингстон Россдейл - сын Гвен Стефани Кингстон Россдейл - сын Гвен Стефани

В июне 2006 года певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) родила сына Кингстона Россдейла (Kingston Rossdale). Мальчика уже сейчас считают законодателем детской моды. Стильная мама выбирает Кингстону только самые актуальные прически и вещи из последних коллекций известных брендов. Что уж говорить о том, что бедному мальчику красят ногти?

Шило Нувель - дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шило Нувель - дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Появления на свет этой девочки ждал весь мир. Причиной любопытства и интереса стали ее родители – Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt). Шило Нувель (Shiloh Nouvelle), чье имя в одном из вариантов переводится как «мирная», а в другом – «новая мессия», родилась в конце мая 2006 года. Несмотря на столь юный возраст, у малышки Джоли-Питт уже сложилось собственное видение своего стиля. Шило Нувель предпочитает, чтобы ее называли «Джон» и откликается только на это имя. Родители не противятся. Более того, они одевают свою дочь, как мальчика.

Сури - дочь Кэти Холмс и Тома Круза Сури - дочь Кэти Холмс и Тома Круза

Сури Круз (Suri Cruise), дочь Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тома Круза (Tom Cruise), уже сегодня называют одной из самых стильных девочек. А началось все с того, что однажды ее знаменитый отец пообещал, что сделает всё для того, чтобы его любимая принцесса была счастлива. Маленькая Сури выросла настоящей кокеткой и любительницей женственных нарядов. Дизайнерские платья по 300–500 долларов за штуку, эксклюзивные наряды-дублеры, как у мамы, и даже специальные детские туфельки на каблуке. Можно не сомневаться – Сури Круз уготовано звездное будущее!

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл

Эппл (Apple), что в переводе с английского языка означает «яблоко», родилась в мае 2004 года. Она – дочь актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и фронтмена группы «ColdPlay» - Криса Мартина (Chris Martin). О выборе имени ребенка Гвинет сказала: «Яблоки – всегда красивые и свежие, прямо как моя дочь!». С этим нельзя не согласиться: Эппл всегда очень милая и нарядная. Больше всего она любит ходить в платьях.

Вайолетт Аффлек - дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека Вайолетт Аффлек - дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека

В одном из своих интервью Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) призналась, что по ежедневному образу ее дочки можно сказать, кто из родителей собирал ребенка в школу. Однажды малышка Вайолетт Аффлек (Violette Affleck) была запечатлена фотографами в странных нарядах с разноцветными носками, мятой футболкой и с растрепанными хвостиками. Вероятно, в этот день шефство над дочуркой взял папаша Бен (Ben Affleck). Когда девочку одевает мама, от женственных платьиц, розовых штанишек, очаровательных балеток и игривых косичек Вайолет невозможно оторвать глаз.


Материал: WDay.ru
Фото:WireImage/Photas, WDay.ru


Поделиться:



Другие новости